A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kofgo2000

被救回来的幸存者殴打,最后偶把他灭口了~~~大家遇到过吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
被狙杀的不是他,只是外形差不多。
赌场救回来的是Stuart,干掉狙击4人组以后,再安全屋里转转还能看到他的,note里显示safe。

4-1有个任务,Stuarts’s Scheme(事件)就是安慰他,如果没做他就会在安全屋外面追着敲你,因为他认定是主角造成了他的杯具~

种子
36 点
下面是引用laintimezo于2010-10-10 19:13发表的:
被狙杀的不是他,只是外形差不多。
赌场救回来的是Stuart,干掉狙击4人组以后,再安全屋里转转还能看到他的,note里显示safe。

4-1有个任务,Stuarts’s Scheme(事件)就是安慰他,如果没做他就会在安全屋外面追着敲你,因为他认定是主角造成了他的杯具~

ls对剧情真了解啊

骑士

和平共处

种子
0 点
Stuart从第一次救他的时候我就很不爽他.一直追着我打.后面几个周目.只要在做他那个支线.我一见面不等他先出手.我自己先几个连击下去把他揍到半血
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈,我最不爽的是变态厨师关在房间里那女的,战BOSS的时候就在里面烦个不停,害我死了几次,准备救她出来还叽歪男主角是事件的凶手,要我找他男友,找了半天才发觉他男友躲在对面楼上,主线时间又不够了,害我load一次。load后打开门踢她一次,救她男友下来又给她一记飞腿再走人~

种子
0 点
那个上来就打你的西装胖子,和被狙死的人,还有电视上报道幸运城已经无生还者的人,长的一模一样。
TIOD里的一个人叫左手什么的,和给你僵尸药的医生没救活的人,还有一个安全屋已有的幸存者,长的一模一样。
卡普空肯定偷懒了,3个人用了1个建模。
还有威哥问题。要么是卡普空故意的,要么偷懒直接用了威哥的建模。反正恰克的体型、脸型、发型都和威哥一模一样。

种子
36 点
下面是引用猫又坊于2010-10-11 14:05发表的:
那个上来就打你的西装胖子,和被狙死的人,还有电视上报道幸运城已经无生还者的人,长的一模一样。
TIOD里的一个人叫左手什么的,和给你僵尸药的医生没救活的人,还有一个安全屋已有的幸存者,长的一模一样。
卡普空肯定偷懒了,3个人用了1个建模。
还有威哥问题。要么是卡普空故意的,要么偷懒直接用了威哥的建模。反正恰克的体型、脸型、发型都和威哥一模一样。

那个用了威哥的建模呢?你是指威斯克吗?

种子
0 点
恰克威哥装,没试过吗?在枪店穿上靴子和SWAT制服,再戴付墨镜,标准的威斯克。

种子
36 点
下面是引用猫又坊于2010-10-13 15:57发表的:
恰克威哥装,没试过吗?在枪店穿上靴子和SWAT制服,再戴付墨镜,标准的威斯克。

还真没试过呢,回去试试去

种子
0 点
遇到过,误伤太多导致暴走!!!!