A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 你爱我吗

32倍武器怎么出来的

种子
0 点
等等我整理一下,就是首先找一个武器练到ep200,将战斗后数战斗到mod10=2的数字,然后去买新的武器,升级一次旧的武器,消耗18点ep(好像),继承,新武器有可能是32倍,如果是则成功。如果不是新武器将有(200-18)/2=91点ep再升级一次91-18=73ep,继承,……直到没ep再去战斗攒满ep,重复继承直到变异为32。
是这样么?
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
TO楼上:
战斗数这个我们要不理它先
想要32
先要用武器A+武器B继承 在这个继承当中有一定几率
武器会发生突变 即变为另一种武器 它不是武器A 也不是B 而是武器C
(即看战斗书里的???回数)
而我们的32 就是要靠武器C才能得出
但是就算你有了武器C 也不是万事OK
因为 当你继承出武器C时是它的潜能(也就是升醒觉的那项)就已经固定 S/L没用
所以 如果能你把武器C的点数升到11点
例如 斩3 打4 术4 回0
这样的话武器的潜能才将有几会变成32
不然一切重新开始

种子
0 点
谢谢楼上。这样就明白多了,感觉和疯狂继承没什么关系了。
另只有11点才觉醒的武器才有可能是32倍对吧,升级3,5次就觉醒的就没办法了,只能扔掉,是么?
我记得有个武器觉醒表里面的no是什么意思?
得到11级才觉醒的武器是不是只能靠继承的变异?
我对武器继承这里有点晕
拜谢
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点

不过说"32要靠11点才能出"这样理解觉的好点^^
如果单单想要32的话那些只能升几点的当然可以无视
不过也留意一下武器的实力要是不错的话可以留下
(就算没32有把不错的武器也好啊)
对于潜能 看看这里理解下吧
http://gamekouryaku.com/tor/data/nouryoku.html
最后那项就是"要靠上上述的武器C 才能得出来的)

种子
0 点
对,我就是想问这个表,里面的 覚醒ランク有2-8 ,7级和变异共8级这个是什么意思?只是分级还是对应着什么数值?每级里有8个项目是随机的么?还是之间有什么联系,我看过这个表,对怎么得到相应 ランク的武器弄不明白。
十分感谢,盼回

圣骑士

武侯

种子
0 点
无责任插一句
2-8存在等级关系
是武器的等级
每个级别里面的潜在能力是得到武器时随机决定的......一旦买了或检到了S/L无效......至少我觉得是这样

另........是4个不是8个....右边4个是防具

种子
0 点
哦。谢谢大家。我再问一下,呵呵,是不是很烦。怎么知道我手里的武器和防具是什么级别的呢?

圣骑士

武侯

种子
0 点
具体怎么看级别我也不知道
不过到了新城市买的武器和旧的等级比较很明显
最终迷宫出来后王都的新武器店里是商店的最高级2个级别的武器
32倍伤害的武器是变异来的........只要是变异的都符合条件
就是上面所提到的C武器^^2
还有王都的新武器店里是商店的最高级2个级别的武器合成可以突变为最终武器

种子
0 点
收到,谢谢,回去努力和成