A9VG电玩部落论坛

[神物降临]战场女武神2 WORLD ARTWORKS 设定集

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
终于到了~摩拳擦掌~蛮厚实的一本,3000多绝对值,有爱的都该入啊

和1代封面比,少了部队的整合感,多了学院的轻松感觉,每个人的POSE都很好的表现了角色性格~

随意贴点吧,世界观设定什么的文字类我知道你们不看…

其实女猪还是不错的,就是太花瓶了性格也无亮点,3代要突破啊

エイリアス萌啊,可惜诅咒一般的女武神不能用…说来原始设定居然是个M大姐…

粉红………………唉………………

当初怨念了很久的官网小游戏

最后来一张身高设定对比~看世界观设定去了~

.

种子
5 点
蛮厚实的一本,这邮费加上得上五千了吧。。。

原来封面摊开就能看到所有角色啊,真是细心的设计。

众同学也有未采用设定介绍吗?

楼主说的官网小游戏是怎么回事?

种子
0 点
昨天也帶回家了w

雖然這次少了100P
不過份量還是相當足夠的呢~

等有閒情再來掃頭像用的圖~
上面已經有了...XDD

挂版VIP

种子
12 点
嗯,蛮厚实也意味着蛮重的…其实和一代那本比人物设定要有意思点,但是其他设定要少了不少…

这代封面画的很好,每个人的POSE都有看点,说来我手误了没拍进去…封面的アレクシス是穿的裙子>///<

同学都有初始设定的,有很多还不错的,希望以后能用到其他上面去~

那个小游戏的话现在好像还有吧?就是2代官网上面不是有人物图像么,点进去就能和人物说话。有几名特殊人物(就是那图上那几个啦)对话是有剧情的,发展到一定阶段就会换装,最后还能换东西。我还发过贴,那是黑历史…由于在游戏发售很很久就有了,所以这也是为什么游戏还没发售我就一直叫嚷着这是学院GAL剧…

来,黑历史…

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1365257

种子
5 点
其实楼主顶楼的照片里有她黑白的样子。哪天空了拜托补拍下彩色的好吗?

谢谢哈,我才发现从来没去过2代的官网。。。和同学对话真考验耐心啊,结果就玩战车小游戏了。
官网内容好充实,最激动的是看到能登对川澄那段对话了!

种子
2 点
A组的粉红***长手上是两只香肠么.........果然是喜欢这个啊,不知道有没白色奶油?

挂版VIP

种子
12 点
下面是引用wuyile于2010-10-10 14:03发表的:
其实楼主顶楼的照片里有她黑白的样子。哪天空了拜托补拍下彩色的好吗?

谢谢哈,我才发现从来没去过2代的官网。。。和同学对话真考验耐心啊,结果就玩战车小游戏了。
官网内容好充实,最激动的是看到能登对川澄那段对话了!
黑白的?谁?官网确实内容丰富,每周都有BLOG更新的~
下面是引用888888于2010-10-10 20:09发表的:
A组的粉红***长手上是两只香肠么.........果然是喜欢这个啊,不知道有没白色奶油?
一看就没玩过…冰棍好吧

种子
5 点
就是在顶楼强调的穿裙子的Alexis哈

征服者

Hitoshi Sakimoto!

种子
0 点
lz有没有1代的设定集,能否扫一下有关音乐制作人崎元仁的那几页!!!!!!!!

种子
0 点
SAIKOU。。。。。。。话说3000是日元吗?