A9VG电玩部落论坛

[原创]任天堂明星大乱斗X 终极对战集锦(各种角色都有)

种子
19 点

选材是目前为止我所有乱斗WIFI以及乱斗聚会的录像,花了一个月时间挑选制作而成,为了这个视频,甚至连新作银河OM都没怎么去研究,一空下来就去剪辑、排序。好在最终的质量让我感到满意。

为了吸引更多人对乱斗产生兴趣,我制作过各种视频,这次应该是最后一次了吧,视频里有些内容是以前曾经用过的,但还是重新剪辑为了保证更好的质量而加入进去

由于乱斗X角色极多,研究量勘称巨大,所以很多角色都属于没人真正使用或者说开发的状态,镜头比较固定在几个高熟练度角色之间徘徊

视频主要角色:艾克、萨姆斯、大金刚、机器人、DEDEDE、路易、口袋训练师、玛尔斯、瓦里奥、加农等等.

种子
0 点
看似精彩,頂了才看!為什麽是最後一次呢?很可惜啊!

种子
0 点
我来问一个关于加农的问题(可能比较菜)。我用加农的时候发现有一招是加农把脚聚到头顶做蓄力状,需要再按一下攻击键他才把脚劈下来。但我至今不知道这招是怎么发出来的。在训练模式里把招式都试遍了也没找到。
是我粗心没弄清楚,还是说大乱斗的设定里有“同样的操作针对对手所处位置不同会有不同的招式”?

另外想详细问问楼主提到的加农在空中向下踹这招“操作方法合适的话没有硬直”的细节,这招怎么操作怎么用比较好?

我用加农的时候最常用的是前+B冲出去抓人那招,感觉这招还相对安全迅速一些。但这招打中把对手按在地上之后没有后续,不知道有没有合适的连招方式。

种子
19 点
先来回答你的第一个问题,那招是原地先按上再按A,这个上A可别误认为是SMASH攻击,在默认操作下,这招目押材能出来,因为按上角色会跳起来。要想方便的使用这招,只要到操作里面把上这个按钮关闭即可(建议楼主用NGC手柄或者经典手柄)

相对应的,每个角色都有一招上A招式,性能也是千奇百怪样样有

另外加农下踩没硬直,也是属于高级技巧之一(几乎每个角色都有高级技巧)这招同样要改变操作材可以容易实现,我是用NGC手柄,把Z也设置成攻击键,跳下A要非常迅速的按,配合前后,就变成了前跳下A和后跳下A。但如果不改变键位我无法使出来

加农的前B抓人,最好是利用跳跃的瞬间,这样可以提速,我这个视频最后也有展示加农,并且有我说提到的这些内容

最后还是要说一句,加农是无道具1V1下综合性能最弱的角色,所以还是再练几个其他角色吧,同样招式的鹰队长机动性什么的都比加农好出不少

加农是无道具1V1下综合性能最弱的角色之一

最后,看到综合区你说的了,本来还想发你国外加农的视频,这年头不用QQ的人很少啊

种子
0 点
多谢解答,学到了不少,回头再操作试试。果然大乱斗的水很深啊……

另外我还有一个问题,以前也看你提到过“国外职业玩家”,这些国外的比赛信息和视频你是在哪/怎么找到的?我用Google搜索看到Youtube上有一些,但不会***看不了。

种子
19 点
当然要***,我以前是用某个软件翻的,现在重装后再去下那个软件已经失效了,所以最近我也没上过

种子
30 点
用***软件***,我也有一阵没上去看了。主要网速不好。

种子
0 点
学习中,感谢分享

种子
0 点
感谢分享,收藏了~~
该用户已被禁言

种子
5 点
这个游戏太经典了!当初买WII就是为了这个和怪物3去的!