A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[NS] [3DS]直观检视3DS游戏画面进化!更新TOA、职业棒球|3DS版 vs 原版|3DS vs DS等内容

种子
0 点
果然有战才有楼,某VIP为C神等人战成这样~~~

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
下面是引用rayan于2010-10-09 02:03发表的:

我前面就说过了,某些人是不是MHP饭,这点专区早就有定论了。MHP不过又沦为了某些人嘴中嘲讽他人的利器。

反正某些人是忽而天诛饭、忽而割草饭、忽而MH饭,君不见BASARA3都成了某人心中PS3最好的游戏(前提他能玩到的)。
嘛嘛。。。这个我就不清楚了。。。不去的没发言权

反正索氏有极端饭,那n氏自然也有

至少我觉得,我接触的各位看待游戏还是很客观的

包括***君,前面3ds的画面帖,他同样也有指出3ds的不足不是

我前面指出任饭的最爱小绿帽的画面问题,他也没张口开喷

有些话是言者无意,闻者有心么

比如猫君回的那句,你不入3ds

还不是你进来说了句破解不破解,n饭不n饭

其实你有所指?

可能也就是随便那么一说。。。得,让人误会了

同样的,你不也可能误会别人么

嘛,我是觉得大家放宽心,讨论讨论游戏内容也就行了= =

睡去,说真的,你丫又国外?早点休息吧- -

说句不恭的,真是吃撑了,包括我
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用11kk22ii于2010-10-09 02:28发表的:

嘛嘛。。。这个我就不清楚了。。。不去的没发言权

反正索氏有极端饭,那n氏自然也有

.......

你可能还是忽视了一个问题,战不战其次了,重点是某些人始终无视过滤自己的不当言论反而站在道德制高点去要求别人。

就说所谓黑主机游戏这件事,可以对索系、软系不满,可为什么换到任系反应就如此剧烈,这也是论坛公认的了吧。

我还是建议你看看耶稣大虾那发指的投诉再来判断吧

PS.在国外?这么说我们至少三年前就曾聊过吧。呵呵

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
任系的最忠心啊。马里奥,口袋,银河战士,小绿帽,再出十代都会受他们欢迎。

不过光靠主机饭也不行,NGC就比较惨,N64基本也是草草收场。

种子
0 点
真热闹............

骑士

唔,喵,呀~★

种子
0 点
下面是引用magic.fish于2010-10-07 23:37发表的:

胡说八道!!!PSP在欧美一定是缺货!!!或者就是还没有上市!!!或者就是只发挥了50%的机能!!!根据我三年的经验,PSP明年一定雄起!明年不雄起后年也会雄起!定能再战十年!!!
怀念一下,第一次看到这个类的神吐槽,还是我原来号没有被某人封掉之前……

骑士

唔,喵,呀~★

种子
0 点
下面是引用索拉于2010-10-08 00:57发表的:
时间上确实可惜了,可能是软件开发度的原因才拖到明年春吧
是供货量不足导致上市延迟的,任天堂当年发售GBASP曾经导致供货不足在官方网站发布致歉声明,并且导致连带销售时机丧失。
注意的是,索尼电脑娱乐曾经多次因为急忙发售主机导致全球性的供货不足,让很多人选择了微软和任天堂,而如今索尼电脑娱乐已经归属家电部管理的情况下,不保证能有什么作为了……

骑士

唔,喵,呀~★

种子
0 点
下面是引用fliesxi于2010-10-08 09:04发表的:

欧美市场PSP从2009年开始不力,2010年陷入崩溃,日本市场PSP卖的不错却难挽全球颓势,现在全球每周DS的销量是PSP的3到4倍。其实此轮掌机更新换代应该先从SONY开始的,但是让人惊异的是却是老任先动手,我觉得SONY要么是基本放弃掌机了,要么是还在囿于PS3和PSP哪个是重点。
自从SCEI归于家电部之后,几乎就没有动作了,如果不是集团打算弄3D电视,PS3就不会有新的预算出来了。
值得注意SCEI内部的开发部门已经停止许久,久多氏的离走,技术派的没有话语权,现在SCEI根本没有钱。由于亏损的原因,3D电视推出都是家电部还能给SCE钱补窟窿的原因

骑士

唔,喵,呀~★

种子
0 点
下面是引用忘去的纪念于2010-10-08 11:25发表的:
其实个人认为掌机重要的不是画面 是游戏性
南梦宫也是这么说的

骑士

唔,喵,呀~★

种子
0 点

Re:Re:Re:Re:[3DS]3DS画面对比&讨论:新版(3DS版) VS 旧版(原版)!林克|马

下面是引用曾伽.宗博特于2010-10-08 12:37发表的Re:Re:Re:[3DS]3DS画面对比&讨论:新版(3DS版) VS 旧版(原版)!林克|马里奥|春丽|斯内克等。:

MGS不搞CG过场的谢谢

NGC潜龙谍影 孪蛇