A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[NS] [3DS]直观检视3DS游戏画面进化!更新TOA、职业棒球|3DS版 vs 原版|3DS vs DS等内容

种子
5 点
任社的东西画质别抱希望……

种子
0 点
把3DS的游戏画面放大到PS2游戏在普通电视上的大小后会呈现出怎样的惊艳呢? 我比较好奇

审判者

·······

种子
7 点
来看看传说的对比图

·····

种子
5 点
发表一下个人的观点
就现在公布的图来看,感觉画质水平跨度较大,好的看着非常棒(比如生化,DOA),不好的和psp感觉差不到哪儿去,当然这样就证明机能还是很不错的了,就看各厂商的诚意怎么样

种子
7 点
现在我只看出卡普空这个玩惯高清游戏的公司比NB要NB不少
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[3DS]直观检视3DS游戏画面进化!更新TOA、职业棒球|3DS版 vs 原版|3

刚才玩了一会iphone4上的几个游戏,容量在400mb到800mb左右。

画面已经非常好了,在掌机上我是不要求更多了。

希望3ds能达到~

特别的,3ds也有螺旋仪吧,用这个玩fps还真不错。。。起码微调很好,很有带入感。

种子
0 点
还是应该理性看待3DS,

初期的游戏应该还成吧,

有些游戏锯齿的处理还有待改善,至于实际机能现在根本无***断,过多机械式的特效让画面表现的有点僵硬,希望将来能够改善。 从现在看来,机能可能略低于PS2,换句话说3DS的游戏都能在PS2上表现得更好,这不是说3DS和PSP相当,其实PSP充其量也只是PS2的一半能力,所谓的PSP接近PS2与3DS略低于PS2那是相差很多的。

生化危机可以参考PS2版的生化危机4,而DOA其实也可以参考PS2上的DOA2。这也是假设没有开启3D的情况下。如果在开启3D的情况下,初期游戏能有这样的表现,作为掌上游戏机来说已经相当不错了。

不知道核心技术是怎样的,希望有些游戏也不要过分依赖3D,难说某些彻底用平面方式表现的游戏可能更让人震撼。

我一厢情愿的想法,部分游戏的水分有多少,到现在还不得而知。

最后说说Iphone,我只想说用IPhone来玩传统游戏,对我来说完全是遭罪,手机还是只适合手机游戏,像那个拍飞碟的就很好,把手机当游戏机绝对不是什么好想法。游戏现在真的只是手机的副业,还需要经历很长的一段时间的发展才能对游戏机产生冲击,电脑游戏也是发展了很长时间拥有自己的特色之后才和游戏机分庭抗争的,手机游戏要走的路还很长。

另3D技术成熟之后相信将来开启3D也只会消耗很少的机能,类似今天的抗锯齿。很期待3DS,希望它的续航能力能比想象中的要好。外接电源也希望更人性化,我不希望一台掌上游戏机老停电,这样很扫兴。

征服者

我不是SF,RF,NF。我是GF。

种子
17 点
下面是引用[dash]于2010-10-11 11:21发表的:
把3DS的游戏画面放大到PS2游戏在普通电视上的大小后会呈现出怎样的惊艳呢? 我比较好奇

ps2分辨率不如3ds

种子
5 点
完全没进步,和PS2都差一大截呢,悲剧

种子
42 点
个人表示TOA 两版本差异不大。。。