A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[NS] [3DS]直观检视3DS游戏画面进化!更新TOA、职业棒球|3DS版 vs 原版|3DS vs DS等内容

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用恋妖壶于2010-10-09 13:51发表的:

GT剧情都说神,但是GT的缺点很明显,也是谜题和剧情不统一,谜题都是靠每关完成后讲述的

还是逆转统一的最高
恩,毕竟这是第一作,目前看来系列化潜力很大

种子
1086 点
下面是引用328928249于2010-10-09 13:54发表的:
雷顿4玩到后面完全是到处找谜题用金币堆那80个谜题然后通关的。。我讨厌煽情

我才玩到 古代龙和机器人对决,同色线接同色头那题难得我只能用攻略了,雷顿4开始能静下心来慢慢找谜题玩,可是到了后面,从苏格兰场回来以后,剧情急转直下,完全没心思再玩谜题,直奔剧情去了~~

种子
7 点
觉得GT剧情一点也不神的路过....
不过总体还是比逆转检事好玩得多

种子
12 点
去下游戏的时候无意间发现这个:

活力探测器会从一端射出光线,另一端有一个光检测器。血红蛋白,红血球中的一种负责运送氧份的蛋白,当玩家手指被夹在活力探测器(也就是夹在射光端和光检测器间)的时候,会被吸收一定量的红外线。人体的心率在压力下会提高,从而加速血液流动,血红蛋白就会集中在手指尖上。这意味着光检测端有更多的血红蛋白和更少的红外线吸引量。人处于冷静状态下,血液流速放缓,手指尖的血红蛋白也减少,这意味着光检测端会吸收更多的红外线。

在任天堂的专利应用中提到了一款伸展游戏,玩家通过倾斜Remote上下来移动一个角色(怎么看怎么像一个暖炉)。当移动飞行角色时需要调整呼吸来控制天花板的下降。
  当屏幕向右卷轴时角色会自动移动,吸气时,会让小泥人的帽子向上动,当呼气的时候它会落下来。游戏通过活力探测器来判断呼气和吸气,心率加速意味着玩家正在吸气,反之则为呼气。天花板的重量也随着玩家的呼吸进行调整,通过保持小泥人的正常前进来达到调整玩家呼吸方式的目的。
  当小泥人飞行时,玩家要控制Remote来让它的身体向上或向下,问到天花板或地板,玩家会失去分数。

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用328928249于2010-10-09 13:49发表的:
雷顿的3代最后看得我***。。雷顿从3代开始结局都很煽情。。当然3代确实太感人了。。
下面是引用noisychina于2010-10-09 13:46发表的:

我正好相反,先玩的2和3,玩1代就玩不下去了,因为1代就算把提示全部点完,还是看不到答案......目前在玩4代第十章了。推荐你玩3,最后的时间旅行,剧情太赞了。

看来得玩玩3代了~~
既然大家都说好~~

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用noisychina于2010-10-09 14:02发表的:

我才玩到 古代龙和机器人对决,同色线接同色头那题难得我只能用攻略了,雷顿4开始能静下心来慢慢找谜题玩,可是到了后面,从苏格兰场回来以后,剧情急转直下,完全没心思再玩谜题,直奔剧情去了~~

我玩1和2的时候都是快到结尾时就完全没心思玩谜题了~~

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
下面是引用noisychina于2010-10-09 14:02发表的:

额。。那道题还是挺简单的多看看就行了。。一般剧情必须的谜题还是挺简单的。。那些隐藏谜题才是一根根的神棍。。

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用紫色太阳于2010-10-09 13:54发表的:

俺是盗梦被透的。这种悬疑被透了对初体验影响很大.
我来安慰下。喵哈哈!!!!!!!!!!

我也被透了。。。不过基本没看懂  

种子
1086 点
下面是引用328928249于2010-10-09 14:06发表的:

额。。那道题还是挺简单的多看看就行了。。一般剧情必须的谜题还是挺简单的。。那些隐藏谜题才是一根根的神棍。。

我觉得是题目,我没理解透。昨晚睡在床上玩的,剧情又精彩吧,这今天要上班又急着要睡觉~~4个提示都点完,还是做不出来,急啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
inception 那部电影还没看的说。