A9VG电玩部落论坛

[软件] [软件][硬件]关于ps3网线直连的各种问题,直连不成功的进来看看!!!绝对都能解决

种子
0 点
网上的教程写FTP直连有很大问题,致使好多人直连不上,其实应该说平时使用路由器的朋友们直连出现问题,因为不使用路由器的朋友们的默认网关和IP地址是一样的.所以不用改动,一般插上网线就能用,但是使用路由器的我们都设过网关就是ip地址下面的第三行。它所映射的是路由器,所以直连不可能成功.我们要做的就是把电脑设一个ip地址192.168.0.X 第二行255.255.255.0第三行不填。ps3设定时第一行填192.168.0.x不要跟电脑一样,第二行一样,关键是第三行要填电脑的IP地址,也就是你设的电脑的第一行。这就是相当于映射到电脑了,这样才可能直连成功。主要问题就是使用路由器的人平常ps3映射的是路由路,改完之后电脑就相当于ps3的路由,只是相当于,所以直连成功,估计写教程的人没注意到这很关键的一点。
还有什么线材那是扯淡,最普通的网线就行。没必要去买什么线材,
还有传输的问题,有些游戏文件特碎.传起来很慢,不要开启被动模式,这个问题主要是出在ftpxp上,这软件真正关闭被动传输是点成白色没有勾的,蓝色没有勾不行(蓝色可能是自动)要想得到高速就是关闭被动!完了大家就享受去吧!
折腾了我两天,终于完全搞明白了,还是有问题请留言
还有其实真没必要买移动硬盘,要是地小就买个2.5寸换上去,原来那个买个盒就成移动硬盘了,usb传的真没网线直连快..
该用户已被禁言

种子
7 点
线材扯淡? 你才是扯淡吧

前天帮我朋友搞ftp 都显示1g的速度了 传起来最高速度是5m

去中关村买了根6类线 直接上36m

种子
0 点
看清再回,有人说,什么交叉线,普通线不能直连,其实都一样。不过没必要传个东西还特意买个线吧,ps3原装那线不够好?您硬盘够好的,在说了,哪有那么多大文件。几kb的小文件,你就是一万m也是一秒一个。

种子
957 点
的确如楼主所说的,支持你一下!!
该用户已被禁言

种子
0 点
我当时也PC-PS3直连不能FTP,老是连接不上,但我通过路由器能FTP,速度就很慢了。后来我找到原因了,我PS3原来是用无线上网的,改用直连,我PS3的IP还是用的无线,所以,直连ftp老是连接不上。我后来把PS3的IP改用有线,FTP就能直连了,速度稳定在20-30M。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主说的够清楚,感谢分享,多谢+收藏了!

种子
5 点
…我网关就没设成和电脑一样ip…照样直连…

种子
0 点
楼主说的是正确的他说的问题我也遇到

种子
0 点
我就是直连,什么也不设置,什么软件也不用,直接插上网线在IE的地址里输入ip地址,然后用资源管理器窗口打开开始操作,从ps3传到pc战神3用了30分钟差一点,用的是6类线,不过确实和游戏的文件有关系,传恶魔之魂就超慢,小文太多!(我上网用的是无线网卡,不占用网卡接口,不知道是不是和不用设置有关系)