A9VG电玩部落论坛

楼主: 无敌凤凰

期待零之轨迹出PC版的进来 (销量大好,PC无望)

种子
0 点
下面是引用bentiancai于2010-10-05 18:39发表的:
SC卖五万多不少了
电脑游戏在日本没市场
是不少,不过关键不是PC卖的少而是PSP卖得更多,所以PC很渺茫..
当然可以寄希望于他为了“骗钱”再出PC版,不过当初YS7出的时候每个人都是这么想的
该用户已被禁言

种子
0 点
PC版成本应该比PSP高不少吧,5万的销量不会赔钱么?
同样的画面在PC上是落后一个世代,在PSP上还算不错...
这两个系列一段时间内估计就在PSP-PSP2上了
该用户已被禁言

种子
0 点
来吐个槽,早上转到3dm空轨区看到一堆破解下载的忍不住发帖喷了一下,pc在国内是主流,我说如果国内玩空轨的都能正版支持,那估计销量怎么也有20万了,古剑都卖了30多万,除去仙剑原来打下的武侠底子,我想空轨那么好的口碑就算卖不到30万,20万也是有的,而且我认为国内玩空轨的肯定不止20万这个数,只不过有相当一部分都是dao版的,就算卖到20万也是个有利可图的生意,实际上卖了多少我不清楚,不过看F社这次基本上放弃pc版,想必国内引入的三作销量实在一般……否则F社就可以把国内市场作为重点来推广了,到时候来个pc官方中文汉化同步首发并非不可能。大概就是吐了这么个槽,结果那贴被管理员鉴定为找抽贴。。。算了,我看比起钱来说更多的还是个观念问题,我一直认为那些没在国内引进的东西就算了,国内引进的只要没大的缩水买个支持一下是应该的,国内轨迹系列人气不低,不过那些口口声声说是fan的到底又为自己喜欢的游戏做了什么。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
如果想让这几个系列有好的发展的话,抛弃PC可能是比较好的选择

种子
12 点
下面是引用马甲十三号于2010-10-06 09:07发表的:
这游戏的素质能有这销量很不错了

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
他出我买。。。。。。完了。。。。。。

种子
10 点
我都不想PC版了,我一个在想汉化版,再有一个就是希望本作销量好一点,千万不要烂尾,看样子要出七个轨迹才能把塞姆利亚大陆这点事说清楚,我希望Falcom善始善终。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3535 点
有也不是坏事
重要的是有没有
该用户已被禁言

种子
0 点
我晕!你们应该好好看我发言,我说20万是指如果国内每个玩空轨的都买正版才有20万!不是卖了20万出去!
国内正版加上盗版的,我相信20万玩家还是有的!国内单机市场虽然不大,但也不小,发售后被一帮人骂上天的古剑都赚了一笔!(为什么我说他赚了?因为人家现在开始准备免费提供全程语音包了!)轨迹系列开发成本并不高,起码我认为没古剑高吧,古剑一个引擎都多少钱了!我是说国内能卖个20万的话就算69标准价falcom也是有得赚的,至于他们怎么分成我就不知道了

种子
0 点
國內有20萬人玩空軌?我覺得頂多幾萬吧