A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: etimes2001

致远星军衔大调查,看看A9到底有多少卧虎藏龙的高手

种子
0 点
军衔和是否高手根本就两码事了...稍微浪费点时间就能刷上去
该用户已被禁言

种子
0 点
少校二级,从来不刷猪

骑士

斯巴达117

种子
5 点
HALO3的将官才是真正的高手

终结者

甜甜的你

种子
5 点
不如爆大家配对的KD更直观

种子
5 点
刚上准尉、未网战
计划传奇难度通关后网战时再升军衔……单人拿分数看得自己蛋疼

种子
310 点
靠打地狱难度打到2级上尉的人飘过~还***是正版的盘啊,我容易吗?

这个等级怎么算的?我打升级上尉时,打了最起码20多关传奇(其中有一次全通,其他都是选关玩)才升级到上尉,结果3级上尉到2级~打了几关就到了,看不懂。

貌似有次我打阻击关,打完有8000多加啊,第一见那么多,以后从新打也没见过那么爽的了。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
下面是引用懒战士于2010-11-12 04:09发表的:
靠打地狱难度打到2级上尉的人飘过~还***是正版的盘啊,我容易吗?

这个等级怎么算的?我打升级上尉时,打了最起码20多关传奇(其中有一次全通,其他都是选关玩)才升级到上尉,结果3级上尉到2级~打了几关就到了,看不懂。

貌似有次我打阻击关,打完有8000多加啊,第一见那么多,以后从新打也没见过那么爽的了。
膜拜下 打战役打到2级上尉的
三级准尉的门槛不知道你怎么过的
最早联机帮人打传奇 也就到1级准尉
你玩Z版 不知道每日任务一说么?

种子
0 点
又见懒战士~~喜感~~~

种子
310 点
wooyang 发表于 2010-11-13 13:02
膜拜下 打战役打到2级上尉的
三级准尉的门槛不知道你怎么过的
最早联机帮人打传奇 也就到1级准尉

每日要上LIVE吧,单机我是没找到。机子改过了,所以从来不上LIVE,只是喜欢HALO系列,所以全部都是正版的,包括蓝光都买了张。而且因为没去新房住,所以那边没拉网线。电脑放旧房子,游戏放新房…

3级准尉就是升1级上尉前那个?别说了,打的我吐血。我之前说过的,都不知道CR怎么算的,估计打秋风那关打了近10次,其他关卡也打过,才升级,通一次才升级一点点CR。不过过了就是通一次关就大约1/4,打4次基本都能升级了…目前2级上尉,有空就搓一次秋风,1个半小时或2个小时这样搞定,目前一次6000多~7000CR一把吧。

今年游戏不给力啊。荣誉勋章太局限,BUG多,流程短。COD是NPC 是2B,一样也是流程短,而且太注重火暴的电影场面了,随便拿枪扫几下汽车都能爆起的,太假了,不真实,而且无限刷兵的几个地方很是恶心。唯一能折腾下就是REACH了,有点象以前玩HALO1一样,无聊就找地狱难度折腾自己一会。其实打习惯了,也就那么回事,过关的方式多的是。

REACH比HALO好就好在,没恶心的地方。HALO那个上星盟战舰后3门开了出拿光剑的精英,打的我当时想吐血~主要还是枪法不够准,上去阻击打不准~~不过后来还是过了。REACH就是太空关第二波打的烦躁,那里死的最多,估计有20多次才过。