A9VG电玩部落论坛

[打听] 有没有人买了朝廷版空之轨迹精装合集?

求败者

球王梅西

种子
1402 点
前俩月才出的吧,好象只限量2000套,送的东西倒是不少
主要想知道赠品质量如何
有没有人买回来纯收藏的呢

这套限定版收录的FC居然有战斗语音,法老自己加的吗
http://www.gamebridge.com.cn/Shopping/ShowProduct.aspx?ID=281.

种子
61 点
怎么订不了了???卖完了~!!!!???

种子
5 点
买了的飘过,那个语音是F社加的,所谓的WIN7对应版,还有双星PLUS,都是一块出的。
相对娱乐通赠品一向不错。这次感觉挺值,尤其那套徽章的钥匙扣,终于收齐了,直接收藏,上次差点为ED7极密画集买 魔唤精灵,最后还是忍住了。这假期同学买了古剑 我收藏了ED6合集。古剑我看他玩过后立刻无欲望了

忘了说了,游戏碟和说明书直接用的是国内上市的FC SC 3RD普通包装的(69 79那个)。别的他的照片都照出来了,如果想看我也可以把我的发过来。唯一觉得不够的就是音乐CD,只有几首主题曲和伴奏,我想要全OST 以及那个单独发售的演唱集

种子
65 点
我总觉得收YLT的周边啊CD啊什么的和收山寨老翻区别不大...总觉得YLT的制作态度不怎么端正...
我好象见过魔唤精灵写什么空轨4,还有发明工房那个明明是外传却写什么3代之类的...
反正这即使是偏见也好也不可能改变的了...

种子
5 点
魔幻那个是为了销量,因为PSP版加了空轨的人物,所以名字变成了魔唤精灵X空之轨迹。

YLT周边我觉得不错,例如上次那个空之轨迹ART book,在F社还在PSP预售做特典的时候就在国内卖3RD的时候做官方特典了

种子
0 点
这游戏都有人买正收藏啊。。。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用马甲十号于2010-10-02 21:17发表的:
这游戏都有人买正收藏啊。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。那你怎么在这?

种子
65 点
下面是引用ghrhghrh于2010-10-02 21:16发表的:
魔幻那个是为了销量,因为PSP版加了空轨的人物,所以名字变成了魔唤精灵X空之轨迹。

YLT周边我觉得不错,例如上次那个空之轨迹ART book,在F社还在PSP预售做特典的时候就在国内卖3RD的时候做官方特典了
那个我觉得他是印刷翻印什么的,这种周边最好了...我是奇怪FALCOM为啥会同意,象空轨把那设定集都打到GURUMIN上去了,真是混乱...不过FALCOM大概只眼开只眼闭吧...毕竟FALCOM那财政也摆不起款...反正能活下来已经不容易了.你可别出着出着就闭社了...

种子
65 点
GURU那时我还直接跑到出货商那里想买呢...跑到一郊区最后实在找不到和朋友折回了...
在那个YLT群就是觉得那管理人对游戏不太尊重,乱改游戏名什么的,再加上那其实双方都有问题的FALCOMCHINA FC事件最后退群也不再管YLT的东西了,还有后面那加密是挺恶心的...
什么SC的翻译也是...

不过说来第一套FC+SC合集日版也是当时YLT搞的代购...

当时那雨X人为代表的YLT强推Z思想...还有各大论坛都一看到D版就批一顿什么的...很强势的感觉...
包括说起PS2他也一幅推Z态度....其实这现在看来没什么.
不过YLT的目标人群却多数是学生,一套就算了,隔三差五又出一个看上去更好的新版本,还有当时鼓励大家
多收几套来收全那写勋章什么的....总觉得不应该鼓励一帮没什么收入的学生乱花钱到这个程度....
几百复几百,其实要是你收几次都可以买日文原版了...
(不过其实某些主们在网游上的消费早已超过了我们理解能力的上限....)

推Z是好事,支持是好事,前提是花的自己的钱......

版主

小林林是乖宝宝

种子
3528 点
这个我想问下电脑城能买到吗?可以的话 倒是可以去买 反正PC我就买了第一部 还一直没玩