A9VG电玩部落论坛

擦,这作ACX2放弃单机全勋章收集~

种子
7 点
靠,TMD。

决定放弃单机模式下收集全勋章了,那个全机体,全涂装,全武器的勋章刷得我呕吐不止……

全机体OK了,全武器不知道是说每架机体得8种武器必须全部解锁打出来,还是仅仅是指武器的种类,如果是武器的种类,那倒是全了,如果是每架机体的8种武器都要解锁打出来,那偶真放弃了,机体涂装这个都没有全武器这么麻烦。100%的Kill Rate绝对保证全拿,但武器还不一定。

反复在M10,M19,甚至有时候在M13,M14去刷,刷得真得想砸机了……

反正全机体了,也不在乎差那一枚变态的勋章了。几遍是用老爷机过20个任务的那枚勋章都比这个全机体、全涂装、全武器的好收集得多……           [s:261]  [s:261].

版主

Ride with me!

种子
639 点
休息下,等正文版出来再接着玩就行了。

终结者

维特尔!新王加冕!

种子
6 点
你刷涂装的时候武器刷的也就差不多了,多几次无所谓
我现在刷钱刷了1500多W,还差20多W买最后两个武器,等中文版出了再通次剧情就够钱了,现在惬意的很

骑士

......

种子
0 点
每架机体刷到Kill Rate100%时基本上该机体的第三个副武器应该出来了,然后再用该机体刷个5次左右最后一个副武器也基本会出来了

种子
7 点
下面是引用ridgeracer7于2010-10-02 18:10发表的:
你刷涂装的时候武器刷的也就差不多了,多几次无所谓
我现在刷钱刷了1500多W,还差20多W买最后两个武器,等中文版出了再通次剧情就够钱了,现在惬意的很
靠!

XD强啊……

刷了1500多万了,居然还没买全所有武器。

我现在大概也才500多万近600万……

太打击信心了

上一作ACX的时候,我自认为自己已经够狠了,刷了足足1000多万,全机体,全武器,全涂装。到了这作ACX2,真是刷吐了……

要不是为了A9AF的汉化正式版ACX2,我都想封盘了都……             [s:261]  [s:261]  [s:261]

种子
7 点
下面是引用荼荼丸于2010-10-02 18:43发表的:
每架机体刷到Kill Rate100%时基本上该机体的第三个副武器应该出来了,然后再用该机体刷个5次左右最后一个副武器也基本会出来了

所以说,就是这点烦人了……

涂装好刷,100%的Kill Rate时,机体涂装是完全出来了,但就是武器还不一定。     

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用fengxiaodao于2010-10-02 18:52发表的:

所以说,就是这点烦人了……

.......

要不要我做个表你看看

终结者

维特尔!新王加冕!

种子
6 点
刷涂装和武器的时候绝大多数机都是8-10次出全,当然涂装和难度与关卡还有分数有关,我基本上就是第9关,第四关偶尔第二关的刷,看情况选择任务,有的机去打第九关一次就能把Kill Rate刷到20多,然后这台机就去打第四关,凑到Kill Rate100的时候正好把最后一个武器刷出这样最美了~~~~两台老爷机我选easy的第四关打的,Kill Rate太少,高难度又打不过。。。拿到电风扇勋章后又跟人蹭两次任务刷全涂装,747是20次出全
刷完后钱也大把了,然后就是sp01,一次两分钟打好点3万块。。刚才把所有武器全买了,一共刷了15538886,还给我剩了3086块
最后吐槽下,我记得前几天sp01就打了99次,今天打了N次一看还是99。。。原来被限制了 弄的我连打了多少次都不知道。。以前的第4第9关也是

种子
7 点
下面是引用zhrwk于2010-10-02 21:04发表的:

要不要我做个表你看看

赶快把你的汉化版正式版给弄出来!这才是你目前的主要任务,嘿嘿……   

种子
7 点
下面是引用ridgeracer7于2010-10-02 21:58发表的:
刷涂装和武器的时候绝大多数机都是8-10次出全,当然涂装和难度与关卡还有分数有关,我基本上就是第9关,第四关偶尔第二关的刷,看情况选择任务,有的机去打第九关一次就能把Kill Rate刷到20多,然后这台机就去打第四关,凑到Kill Rate100的时候正好把最后一个武器刷出这样最美了~~~~两台老爷机我选easy的第四关打的,Kill Rate太少,高难度又打不过。。。拿到电风扇勋章后又跟人蹭两次任务刷全涂装,747是20次出全
刷完后钱也大把了,然后就是sp01,一次两分钟打好点3万块。。刚才把所有武器全买了,一共刷了15538886,还给我剩了3086块
最后吐槽下,我记得前几天sp01就打了99次,今天打了N次一看还是99。。。原来被限制了 弄的我连打了多少次都不知道。。以前的第4第9关也是

同一难度下的同一任务关卡,用不同的机体去刷,得到的Kill Rate是不同的,我记得我一次用一架机体去刷Ace难度下的M19,第一次刷过之后,Kill Rate从0变为47%,但后面用其它的机体去刷,最少的一次是17%,其余的有几次优势20%以上。

MD,这作刷勋章真是刷得火冒三丈啊……太TMD的无聊了。