A9VG电玩部落论坛

塞尔达传说:黄昏公主,我遇到一个BUG,绝对是BUG,各位帮忙看看。

种子
0 点
去卡卡里克村救了佐村王子之后,拿到了佐村神衣。
之后正常情况下应该去海里亚之湖,但是由于本人路痴,没找到下湖的路,
于是跑完整个大陆,来到了佐村之里,于是顺流来到一个跨河的房子前,
之前在这里应该可以坐黑暗鸟飞过洞穴的,但是现在是林克状态没办法,
这不是关键,关键是我居然在这时候遇到了天上掉下来的3只暗黑怪,
想问问林克状态下可以打败他们吗?我试了似乎不行,
现在我一读档就会遇到他们,完全无解了。.

种子
0 点
别自己玩不下去就说是BUG。先干掉距离离另两个比较远的一个影子怪,再用回旋斩同时干掉剩下的两个,在打后两个的时候,注意站的位置,站在两个怪大概中间的位置,在怪离你比较近回旋斩可以一圈同时转到两个时出手,当然,你也可以同时旋到三个,三个怪都打死后出现新的传送点。你既然已经玩到了这里应该是可以直接传送到海利亚湖啊?打这种怪都是开启新的传送点的。唤出Z键米迪娜,打开地图(第二个选项),然后选择海利亚湖的蓝色传送点就能直接传过去了,游到海利亚湖地图上标有紫色标记的湖面,换蓝色卓拉外套和铁鞋下水,用水炸弹炸开石头进入湖底神殿。

种子
0 点
谢楼上回答,十分感谢。
但是现在有这样几个问题:
1。在林克状态下的确很难杀死三只怪,(我先杀掉远处的一只后,再用炸弹同时炸剩下两只(因为回旋斩不能秒杀),但是试了好几次,发现只要其中一只死掉以后,另一只就会开始吼叫,并且林克不能行动。不会出现两只同时死的情况。)
2。在林克的状态下,不能使用传送(选项是灰的)

也就是说,现在关键的问题是,在林克的状态下怎么杀掉三只怪,回旋斩和炸弹都试了,没有用,或者说我能力不够。至今没出现同时死的情况。

种子
0 点
而我之所以觉得这是BUG,就因为拿了蓝色衣服以后就应该直接去湖了,
但是我路痴,我走了一个非常隐秘的道路先来到了佐拉之里,想要顺流而下游到湖的地方,
但是在路上却遇到了不该是林克状态应该遇到的怪物,并且试了试,不能成功杀掉他们。

种子
0 点
我现在的解决办法是用金手指变成狼的状态,杀掉他们之后再变回来,当然,我不希望这会是唯一的解决办法。

种子
364 点
首先恭喜楼主找到了一个非常隐秘的道路。
然后,就用一楼的打法好了。

种子
0 点
我的问题解决了。我刚才又试了,用炸弹不能同时炸死怪物,回旋斩可以。
这也不是BUG,因为打死怪物以后有剧情,就可以使用船了。

种子
0 点
下面是引用keleo030于2010-10-01 17:35发表的:
在林克的状态下,不能使用传送(选项是灰的)
我的问题解决了。我刚才又试了,用炸弹不能同时炸死怪物,回旋斩可以。这也不是BUG,因为打死怪物以后有剧情,就可以使用船了。

有些时日没玩,把重要的东西给记错了,想起来,确实,你打败黑影怪后会触发坐船的情节,我用人状态打黑影怪时都是用的回旋斩,好象没觉得很困难,你发回旋斩时注意一下,开始转时剑尖不要冲着怪的方面,对着空挡的位置起,要不有时可能剑还未旋好就已经撮到了一个怪。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
。。。玩了一次就封盘了!~LZ真是个超级大爱。。。

种子
364 点
楼上的剑真像苍月里的Great Sword。