A9VG电玩部落论坛

EX难度 每个BOSS的打法。

该用户已被禁言

种子
0 点
先说一个赖皮招 不屈の极 的 下鞭腿(↓+△) 踢到后不要继续连按 停顿一拍 然后再重复 下鞭腿(↓+△),有蓝气就放,尽快让BOSS腿部重伤就可以了,然后想怎么玩隨便你。

悠木 万寿美用 综合格斗 或者 刚柔の极的抓就可以了 没难度,我推荐综合格斗,因为抓的攻击高。

然后其它的BOSS 全部用 下鞭腿(↓+△)虐之
开始踢的时候 由于BOSS腿没受伤 跪地几率不高,不要轻易的去尝试抓BOSS 因为不屈的抓速度太慢,但不影响赖皮,尽快让腿受伤 硬直动作加大,然后就可以为所欲为了 我推荐下鞭腿(↓+△) +飞膝的必杀(摇杆一圈+△)不要用其它的必杀 多段必杀会被反击,如此一来BOSS下血很快,有红气就放。

用下鞭腿(↓+△) 虐新城最爽,踢到他 他就会就跪地 蹂躏他吧。。。。。。

岛 铁司(不能打头)那个 就用下鞭腿(↓+△) +飞膝的必杀(摇杆一圈+△),投技绝对没有这个效率 相信我。

荒卷 毅 你踢他你的腿很快会受伤 但是没影响,随便虐。。。

总之 看到各位BOSS 被踢的跪地 再补一脚向侧面摔去 我就笑了。。。

总之 操作好的人,基本都不用吃什么血,即便不好,也会让你轻松不少 呵呵
如果帮到你 我很开心。 .

种子
30 点
恩,lz研究的很细,我一般用“登峰造极者(我自己起的)”,暂时还没有遇到太难的boss,

想当初nomal难度,我18级干掉了30的排位斗技的No1

征服者

On your feet!Old man!!

种子
0 点
很简单,全部返之...................

征服者

人参淫家

种子
0 点
下面是引用zzsad于2010-09-30 22:17发表的:
很简单,全部返之...................
我可不可以认为你是NT?

征服者

On your feet!Old man!!

种子
0 点
下面是引用jenova2003于2010-09-30 22:23发表的:

我可不可以认为你是NT?
我为什么非得是NT?话说UC高达请出门左转.........谁说招招能返的?电脑操作的各种武术风格和Boss起手的招数大多都是一样的.

张孝明-左拳外挥
雨宫泰山-跳起右腿上踢
***-回旋踢
tomiko??-正拳或者直踢....

总结出规律后用柔刚.极,古武术等+返的风格作战时保持一个到两个身位的距离完全能封住对方的起手招数.攻击速度快的对手没反成后尽量拉远距离,等他空挥的时候上去做构,对手会自己把招数送过来

返招玩的就是料敌机先,后发先至.

种子
7 点
如果用柔刚之极,可以九成的几率反招。
加以熟练的话,近乎100%的反招也是很有可能的。

种子
5 点
柔刚之极 很BT,90%可以反击掉。剩下10%都是太快的轻攻击,挨一下后防御,看准敌人连招中的重攻击发动时机,继续反击……

就是LV2之后反击的动作太慢,浪费时间