A9VG电玩部落论坛

楼主: anderson31

打了一小时,结果被一个拿枪的老头,误伤致死,而且没存档(稻船敬二&BLUE CAS

关闭 [复制链接]

种子
264 点

Re:打了一小时,结果被一个拿枪的老头,误伤致死,而且没存档(稻船敬二&BLUE

LZ发的贴本身没什么问题...
但是别人反驳一下就跟个二蛋似的唧唧歪歪..还非得强调一下自己游戏技术有多牛逼,
既然技术这么牛逼,为啥其他人玩 就没你那么多问题呢,怎么就不知道存档呢 怎么就不知道***呢
玩个游戏死了,忘存档了,就跑来说游戏不好,这不二蛋啥二蛋

种子
264 点

Re:打了一小时,结果被一个拿枪的老头,误伤致死,而且没存档(稻船敬二&BLUE

“我就发现A9现在越来越多人通过贬低别人,来显示自己的小聪明了,针对游戏,不好玩,设计不合理,就是不合理,没什么可说的,你觉得合理,我觉得不合理,你要是硬是让我觉得这个游戏挺好的,没啥毛病,我还真不这么觉得
另外,通过回帖来攻击我,说我智商或者说游戏水平的话,没必要,如果你真的要这么做,我只能跟帖问候你全家”
---------------------------------------------------------

LZ你觉得设计的不合理 那是你自个的看法,我觉得合理 你觉得不合理,你要是硬是让我觉得这个游戏不咋地,有毛病,我还真不这么觉得
另外,通过回帖来攻击LZ,说LZ智商或者说游戏水平的话,没必要,大家都心知肚明了

种子
0 点
这种***加情涩为卖点的游戏,一般制作人就不会让玩的人太好受,基本会想各种办法折磨你,所以应该单丁的看待其中的一切不合理,然后努力寻找你需要的那部分.实在不行,pc版吧,相信还会有各种神奇补丁呢,比如美女僵尸啥的呵呵.

审判者

In da progress

种子
7 点
下面是引用名尧丽煌于2010-09-30 12:33发表的:
存档点的设计和时间设计确实很脑残!

那你换游戏算了~~~~~~真实系时间游戏不适合你~~~