A9VG电玩部落论坛

楼主: tripx

[讨论]转眼间, 本区竟然也快要退热了.

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用jackmillion于2010-09-27 16:49发表的:

2012年就上映了。。。。。。。。我相信HALO在国内早晚会红的。说实话,最终幻想13红吧。但是这游戏在中国能有5000人玩过么?但是随便一个网游至少也有几万人玩过。其实国内真正红的游戏还是在PC平台上有的游戏。每天都看到有人买PS3回去。。。。哥们在什么地方工作?

他在游戏店隔壁工作,所以天天能看到

ps:熊猫,你丫那还叫不起眼的地方,那么我要么是在乡下工作的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用熊猫斗斗于2010-09-27 17:03发表的:

在上海某个不起眼的地方上班 不过我周围都是电玩店

.......

哈,依我拙见。我个人认为日本游戏整体的文化底蕴要比欧美的好,但是游戏的制作理念这10来年有些裹步不前。欧美的文化作为亚洲人确实很难完全领悟,即使我身在国外,也常常会觉得欧美的大众文化有些粗俗肤浅的地方,但是淡出从游戏的制作理念和游戏性上,已经整体超越日本厂商。PS系的主机确实由于长时间的发展,在国内积累了相当的人气。

HALO是美国常年太空科幻文化的积累,和英雄***文化气质结合的产物,在欧美想不红都难。

我个人是对欧美和日系游戏都没有任何的偏见的。但是不论美日,今年来确实愈发不喜欢游戏人物死前叨毕叨个不停的游戏。。。。。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
整天LOLI正太拯救世界的游戏就有内涵么 最多换成帅哥美女
比剧本看看美剧跟日剧就知道游戏什么样了 日本动画也越来越没内涵了
感情游戏都是做给一群永远长不大的宅男的 永远那么幼稚的剧情就行了

种子
5 点
下面是引用jackmillion于2010-09-27 17:16发表的:

哈,依我拙见。我个人认为日本游戏整体的文化底蕴要比欧美的好,但是游戏的制作理念这10来年有些裹步不前。欧美的文化作为亚洲人确实很难完全领悟,即使我身在国外,也常常会觉得欧美的大众文化有些粗俗肤浅的地方,但是淡出从游戏的制作理念和游戏性上,已经整体超越日本厂商。PS系的主机确实由于长时间的发展,在国内积累了相当的人气。

HALO是美国常年太空科幻文化的积累,和英雄***文化气质结合的产物,在欧美想不红都难。
.......

赞!中肯啊~ 不过回到话题上来说 还是希望Halo能在国内逐步红起来
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用wooyang于2010-09-27 17:23发表的:
整天LOLI正太拯救世界的游戏就有内涵么 最多换成帅哥美女
比剧本看看美剧跟日剧就知道游戏什么样了 日本动画也越来越没内涵了
感情游戏都是做给一群永远长不大的宅男的 永远那么幼稚的剧情就行了

呵呵,我从来没说日本游戏有内涵,只是说文化底蕴更强。会有比较强的文化背景知识(i.e. 最终幻想13所参考的北欧神话,等等等等)。剧情和文化底蕴两回事。另外量产型的动画片这东西你指望它能有什么内涵。。。。。。。我相信欧美的每周放送的动画片也没什么内涵。。。。。。。。。。。。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
下面是引用jackmillion于2010-09-27 17:38发表的:

呵呵,我从来没说日本游戏有内涵,只是说文化底蕴更强。会有比较强的文化背景知识(i.e. 最终幻想13所参考的北欧神话,等等等等)。剧情和文化底蕴两回事。另外量产型的动画片这东西你指望它能有什么内涵。。。。。。。我相信欧美的每周放送的动画片也没什么内涵。。。。。。。。。。。。
个人很喜欢日本老动画 赛璐璐片的感觉 而且比现在的有内涵多了 至于文化底蕴 只能说美国这国家没啥历史.....做科幻不错 好像西方人不太喜欢把自己的经典神话改编成游戏 日本人倒乐此不疲 欧美人更喜欢架空的魔幻世界.....

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
只要上网配对可以找到人玩,我才不管国内红不红!

种子
1265 点
额,反正我是因为光环致远星才决定重新入手360的,希望出光环4吧,过段时间弄张3来玩玩
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
前几天突然一下子砍掉光环下面的大片专区,而不是平时那样一个一个地退。这不是某些版主别有用心是什么?

圣骑士

High一记吧!

种子
12 点
下面是引用jackmillion于2010-09-27 16:31发表的:
光环区never die, it just misses in 热区。。。。。。。。

...    ...