A9VG电玩部落论坛

论坛上有没有上海的,求推荐一个NDS可以上wifi的地方!!

该用户已被禁言

种子
0 点
先说下几个主流的上网点

星巴克:须带笔记本进去后用ie登陆输入手机号然后发送无线网络密码到手机上输入密码方可使用

麦当劳:内有热点包括china.net和麦当劳自家的无线网络,2者无密码,连接后均报错20100(离路由器太远),路由器就在我旁边,切信号满格。应该是与ds适用的网络协议不兼容。

肯德基:只有china.net,同上.
该用户已被禁言

种子
0 点
还有一些其他餐馆(名字不报了以免被当枪手),可以搜到无限AP点,但是进入不了输入密码界面,跳出的日文看不懂,相比也是不支持ds用的网络协议。

最近一星期为了去这些地方消费用网,就用了500多了,但是wifi没有一次成功,搞的我有阴影了。。。

自己家里也试过装无线网络,但是因为家里是内网,找专门的人帮我设置好无线路由,重新分好线后,依然上不了无线网络,报错52100,关了防火墙,手动获取IP输入DNS后依旧,试过连PSP也不行,(连家里内网的另外一台电脑都不能上了,主电脑能上)

所以我放弃了,但是为了接受口袋妖怪黑白的官方配信,我一定要找个可以上wifi的地方拿一下船票(Z卡不能导出存档)

谁来指教我一下,1个多星期我求教过百度,巴士,没有一个给过我切实有效的方法。。
该用户已被禁言

种子
0 点
本人不是富二代更不是***,但是如果有人愿意指点甚至带我去的话,只要拿到船票,适当的答谢少不了的。
该用户已被禁言

种子
0 点
我上海的,我带你到我家来吧
我家有wifi的, 哈哈哈哈,怎么答谢我?

种子
0 点
同情一下LZ,我没无线路由,用华硕的usb 无线ap,也是内网,当初买了一用不行,也是52100,吃灰了1个月,突然在网上看到一篇设置,改了一下竟然能用了,LZ可以参考看看,可能和无线路由不怎么一样
主要是改了"切换模式station,改传输速度11M-2M  切换AP模式 设置802.11b only(nds专用)"
防火墙什么的都没关,NDS也是自动搜索就联上的,默认设置什么也没改,另外无线AP千万不能设置密码,一设置就连不上了

对了,忘了说,实在不行LZ可以去窗口啊阳台的地方开NDS搜搜看,说不定能蹭到网呢呵呵,我以前没买无线AP的时候搜到过几个没设密码的,还能连马车呢

审判者

坏孩子

种子
1070 点
小城市 估计开机逛遍全城也搜不到。。。 不过自己有神卡。。。500能买好多神卡鸟

种子
7 点
家里有无线  公司的厕所里也可以搜到隔壁的无线,一边如厕一边来局口袋对战很惬意啊

种子
50 点
买个无线路由呗 也不贵 在家也可以随意用WIFI了呀

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
自己买个不就好了

去那些地方还得消费

明显是前者值啊

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
如果你可以上wifi的话 我可以传你维拉库尼 或者传个带船票的宠给你也可以

其实找台电脑 用个神卡或者无线路由就可以上wifi了  或者找朋友借用一下

ps:欢迎楼主多到pm热区讨论黑白啊