A9VG电玩部落论坛

这鬼游戏超繁琐导致超难玩!

m80

种子
5 点
非到厕所里存盘,这哪个脑残想出来的主意,就算要提高难度,就不能每次进出基地的时候自动存,每次都要想着该去厕所了,忘了一旦挂了又要重来,这有意思吗?

出去做任务也很繁琐,一次超过一个就难保不失败,AI傻到极点,动不动被僵尸围攻不说,你救他误伤了他他还跟你拼命,第一天的任务救一男一女2个***脑残挂N次,差点摔手柄!

真TM繁琐,日本设计游戏的就是不开窍,总把繁琐跟难度混为一谈,也难怪越来越没市场。.

种子
0 点
它就是這樣好玩~你沒玩過一代嗎?2代已經人性化很多了

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
一男一女那个超难搞- -就是赌场里那对,操,根女的说话男的马上攻击你,根男的说话他Y他攻击你,火大,于是直接把男的杀了,女的就乖乖跟你走了,简直是犯贱的一对啊```

种子
5 点
那你就别玩 没人求你

种子
0 点
你要骂的是1代,2代你要骂就骂家用机版,PC版没毛病
c_c

种子
46 点
楼主玩过一代么?完成任务要有路线安排的,不是出一个直接就一路过去的,还有救的人跟着你的时候要按Y招呼着点,这代幸存者的AI已经很高了,玩过一代一次就很多人才真是要摔手柄...而且生命也很强,只要不是被留在别的区域自动扣血基本不会挂,而且很多场合你给他们枪你的保镖大队就诞生了,这代一次救6,7人不是什么难事,至于你说的脑残,男的只要你打他两下(用拳头的)就会跟你走,之后女的也会加入,一点难度都没有,多尝试下吧...

种子
0 点
怎么能吐槽存档点呢  
少是少了点
但地图就那么大
走几下就到了
AI 给他武器 带LEADSHIP书 很好 还能杀BOSS
初期经验低 血少的时候
还是多利用遮阳伞一类的武器吧 开路好用
这游戏就是上手难
再加上恶心的LOADING 时间
真的能烦死
后面等级高了  熟习了
会好很多

种子
5 点
LZ说的是游戏内容
和PC版家机版有什么关系?

另外玩的过程中请各位看对话
里面可以解决你们大部分的问题

种子
10 点
带8个同伴都没问题,笨的是操作的人。。。。。。。。。。

种子
0 点
不是吧? 安全屋出口旁就有厕所, 那两步游戏时间也用不了两分钟, 而且几乎每一区都有有厕所, 己经等同降低游戏难度了, 想不到竟然有人抱怨「怎么没有考虑玩家会忘了SAVE/厕所太远我不想去, 这太繁琐/难了
这是争分夺秒的生存游戏, 就是要求你每一步都大意不得, 但太保险经常上厕所又会妨碍行动(并落得“肾亏”美名), 你说繁琐, 我会说难度平衡
我反而觉得, 日本游戏的优点是擅长用这些tricky地方使不同玩家都能玩同一款游戏, 不像美式游戏什么类型都得设个diffi***y, 未开始游戏先从HANDICAPPED BABY BEGINNER EASY NORMAL HARD EXPERT MASTER ALIEN NIGHTMARE HELL GOD一堆里选一个
(要是给我考虑增加难度, 我一定会设定膀胱容量, 限制玩家不能随时SAVE )

另外, 我绝不觉得AI笨, 一般有正常速度的生还者一直跑大都可以轻松避开丧尸, 被围住强吻带路的也有责任, 误伤同伴更加是个人技术问题, 你该不会是拿钉球棒解围吧?