A9VG电玩部落论坛

[讨论]LV99记者相关剧情抱怨,不满发泄等相关,剧透相关,注意!

种子
6 点
搞X啊,LV99的女主角记者就这么挂了,好久没看了这么顺眼的御姐角色了
看了截图,救记者回来那里我想与其救回去被人爆头不如我先来杀了试试,
结果砍,左轮,机枪,K了10分钟,基本就没怎么掉血,然后扔僵尸堆里直到任务时间完结都没能咬死!
这LV绝对是99啊...... 这样一个角色剧情动画1秒就没了,我X,还一点预兆都没

原本我还以为那时主角不在场,没想到居然在场,还是祸因
你为啥不把电话给红毛啊。我靠,不对,你为什么不自己打啊!!!!!

这编剧绝对有毛病,典型的玩弄玩家感情,女主角都是戏份多的
红毛那里像女主,从头到尾一龙套,打个针都不会,半点互动都没有,
除了给主角派活啥都不会干,A结局看到主角被僵尸XX了,居然也不去帮忙。出场少的可怜,
一点戏份都没有,TK和老头都比他有存在感,

记者和男主互动那么动,还玩暖味,英雄救美,共度良宵,
1秒就给爆了,你至少变个丧尸吧来让玩家回味下呢....

这系列剧情一点自由度都没有,1代眼睛妹子不能救,2代LV99女主角1秒被杀,
设定也有问题,2代TK大恶人倒一定要救,不救就BAD END,女主角倒不能救~
而且反正那么多END,就不能整个4人一起脱出2女争后***S+END吗
真想给编剧寄菜刀..........

几个问题
1,外面拿的衣服可以拿回去在安全屋的更衣箱那里换吗?怎么做?
2,2辆车,初始场景里那辆黄色跑车和娱乐街的那辆红色捷普车的钥匙在那里?
3,S结局是3人脱出,A结局是2人脱出,D结局是主线失败后渡过几天发生,B和C是什么?怎么达成?
还有E不......

种子
0 点
额,CAPCOM很多女角色都是这么跑龙套的。。。
另外这个游戏的女主角是主角他女儿。。。整个游戏剧情中心就是LOLICON拯救世界

种子
2 点
B结局就是没有在fire bombing之前完成游戏
军队把城市炸了

C结局还没玩出来

种子
0 点
女记者死的确实够惨,不爽!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
导演为了衬托出人性的险恶和什么事儿都不好说的概念

种子
0 点
红毛,呵呵,楼主形容的真贴切。