A9VG电玩部落论坛

号召,大家都来说说游戏中未提示的生存者位置吧

种子
0 点
主要一周目过后发现有些生存者是没有提示的,干脆想整理下现有的未提示的生存者位置
,但愿能够搜集完所有的完成notebook中的所有人物记录吧

欢迎大家补充

未提示生存者一:

老虎 ?

case2时间内到y开头的赌场,出现老虎男剧情后单独杀掉老虎男,然后用准备好的肉(可以在bbq餐店里拿,实在没有老虎男那里也有1个烤排,石阶上也有两块生肉),老虎吃掉大概三块后血补满自动剧情跟你走.要是有笼子更佳,不过我不知道位置

未提示生存者二:

名字未知

在救hotel比基尼女的时候,下***那边..
提示下中间.有个改造屋地方有个.生还者的.地图没提示.可以一起救.

此条信息感谢 (忍) 提供

未提示生存者三:

赌场电台三人组

赚够了10万,在5-1到5-2可以到地图中部的赌场救电台3人组,他们要你赌赢才走

此条信息感谢 8191561 提供

未提示生存者四:

两军人

7-2完了后,跟指示回去~~!会遇上两个军人,不要拿武器接近他们,手里拿个果汁过去就行了.....这2个差不多是最后的2个...经验不少.

此条信息感谢 pkboys*** 莱纳斯 和 btxman 提供

以上.

种子
0 点
5-1 5-2 集体位置

种子
0 点
1老虎男boss抓了老虎后背后有个npc,2工地里头有人叫救命可以顺着去找。3杀了厨师以后对面天台上有一个人救了以后里头的那个女的就跟你了。

种子
10 点
最容易漏的,tape it or die4人组
case4给女儿吃完药后,最右上区域一楼kokonutz sports town里面的小门进去,和4人对话,给指定物品后,case6才能完成任务

种子
0 点
我漏了能上个图么不能说下在什么地图,地图名字颜色

种子
5 点
这帖子要顶的,多收集一些
该用户已被禁言

种子
5 点
中期在***有个拿着皮包的哥们,你手里要有把枪才跟你走,救了给几万现金

终结者

沟好肩好身体好

种子
0 点
我把肉放地上老虎不吃肉  光吃我啊。。。。。。。。是不是要放到什么指定位置  还是自己去什么指定位置。。。  另外怎么把老虎一直放SAFE室外一直饲养呢  因为肯定要接人进安全室  一CALL肯定都跟着。。。

终结者

沟好肩好身体好

种子
0 点
在中间***那个情趣店(旁边的房间花钱做娱乐可以获得PP 不过不值得。。。)的上方有个乐队舞台,那个摇滚乐队3人组呢??????我记得任务也是没有提示的  应该也属于隐藏人物  我第一周目没在意偶然遇到过  但什么时期忘记了

种子
10 点
下面是引用我是万网于2010-09-24 12:13发表的:
我把肉放地上老虎不吃肉  光吃我啊。。。。。。。。是不是要放到什么指定位置  还是自己去什么指定位置。。。  另外怎么把老虎一直放SAFE室外一直饲养呢  因为肯定要接人进安全室  一CALL肯定都跟着。。。
放空地上,然后自己离远点,保持肉在老虎和你的连线中间,老虎冲过来的时候经过肉会减速