A9VG电玩部落论坛

支线任务《神室町·最強ランキング》制霸完成!位于30个强者之巅!(拿了不少好道具

战士

电波发射源

种子
0 点

终于完成了神室町·最強ランキング这个支线任务,就像是BOSS30人大挑战,真是非常刺激啊,完成了后成就感也不小。
从12级开始挑战到30人制霸完成变成了19级,不仅获得很多强力道具,期间更是赚了几十万的钱,在这里推荐一下这个任务。
这个支线任务,在进行到第四章的时候就会开启。任务的地点就在龙也自己家的东面。
里面第30位的等级为5,第15位的等级为15,第1位的等级为30。

再说一下自己的无良打法。
バトル选择古武術,因为它可以使按○抓人的速度加2。再去便利店里买タウリナー+(900元一个物美价廉),这个东西的作用是直接进入二级爆气状态。(挑战过程中还会获得タウリナー++,直接三级爆气,可惜没得卖)买上个5,6个左右,再带上点***的道具。开打后就直接暴气按○×必杀,基本上等级差5级左右的对手都可以轻松解决。
(就是这个)
如果等级差距继续放大,6个タウリナー+都用完还是没有K.O.的话,就采用○□将敌人放倒在地,不要追打,去捡道具进行攻击,道具攻击可以加速攒气的速度。一般来说四下攻击后道具消失,也能得到一级爆气了。
在挑战过程中会不断地获得新的道具了,看到顺手的就装备上吧。
这里再说一下自己19级挑战30级BOSS的装备。
神樹の指輪(大幅增加拳头的威力) 戦神の御守(所有能力大幅上升) 破れた闘神の護符(heat值-爆气值大幅上升) 鬼子母神の御守り(降低攻击频率)
这次挑战就不必带タウリナー+了,直接带满之前挑战胜利后获得的タフネスエンペラー(HP全满道具)即可。因为有破れた闘神の護符,所以一开始就是3级爆气状态,之后只要从红血补至满血就又会便成3级爆气状态。不要担心你没有被打的机会,那个30级的老兄拳头又重,速度又快,还连绵不绝,你很容易就会找到补血的机会的。
将他击败后就会获得一个称号和一个开运的道具,这个道具的作用就是大幅降低遇到街头混混的几率。
不过个人平时并不会带着,因为挑战过程中还获得了大幅提高经验和金钱的道具,之后遇到两人一组的小混混都是一击必杀,轻松获得800+的经验和1500+的金钱。

这些全是从那赢来的道具
P.S.不要看每次报名费都很贵,最后都是10W了,其实战胜后会以140%的金钱返还给你的,所以全挑战完成后你还能赚不少钱。
.
该用户已被禁言

种子
2 点
第幾章可以做這個任務啊...........................

战士

电波发射源

种子
0 点
下面是引用ka330727于2010-09-22 15:13发表的:
第幾章可以做這個任務啊...........................
第四章,我都已经在开头写出来了……

种子
21 点
不知道LZ是啥难度?
我后悔选NORMAL了。。。太没挑战了。。。太不给力了。。。。

战士

电波发射源

种子
0 点
下面是引用枫の小秋秋于2010-09-22 15:26发表的:
不知道LZ是啥难度?
我后悔选NORMAL了。。。太没挑战了。。。太不给力了。。。。
我就是NORMAL,那几个等级比我高10+的人非常给力。

种子
0 点
被第一位完爆的 华丽飘过

求败者

移り変わる刹那

种子
5 点
快四章了,看下心得

还有牛姨不错

种子
5 点
正在打这个,感谢楼主分享心得啊

种子
12 点
厉害 这么快就制霸了 我还是先流程吧 等高级点再挑战

种子
61 点
这个不难的,最后的那个打完,那个开运的数珠是做支线最好的东西了,不遇敌了,跑路真轻松

通关后还会追加特殊组,敌人都是30级以上的,全是剧情BOSS