A9VG电玩部落论坛

[破解] [求助]我只想玩怪物猎人,我已经疯了!

种子
19 点
从头回忆一下吧,事情是怎么发展的

WII版本3.4J

1首先买了美版的MHP3可玩,后来出了中文版,入手后发现要升级,升级失败。

2上网找帖子,说要安一个叫HOMEBREW CHANNEL的程序

3安装后,上网提示要在HOMEBREW CHANNEL里安装一个叫GECKO的引导程序。

4安装完成后,进入游戏,黑屏,网友提示在HOMEBREW CHANNEL里安装一个WAD manager

5根据网友提示,用HOMEBREW CHANNEL里的WAD manager安装两个WED的补丁。

6下载补丁,用WAD manager打了补丁,然后用GECKO引导,终于成功的进入了游戏。

====================网络篇=======================
7发现MHP3无法联机,经检查WII本体竟然没有网线接口。

6用无线wifi成功了连接到因特网,(我很庆幸因为玩NDS要用wifi上网,所以有个无线路由器,要不然还要买一个,或者买一个蛋疼的WII网线转USB的转接口,这样就又多了一步)

8进入怪物猎人,进入在线街区,连线中。。。提示在线游戏前先进入SHOP并且注册网络ID

9进入shop提示先进入WII本体设定,签署一个在线的使用协议。

10进入WII本体设定签署了在线的使用协议,再次进入SHOP,SHOP提示要在线系统升级。(我不能在线升级系统,升级了就破解不能了。)

11网友提示要离线升级SHOP。要先安装WAD manager

12我忘了之前安装过WAD manager1.5,又安装了一个WAD manager1.4

13然后下载SHOP2.0更新文件和IOS56两个WAD补丁,用WAD manager安装。

14安装失败 报错 ret=-2011  查到是:wad区域与wii不同 要用Priiloader、wwpacker或freethewads开全区

15现在卡到这儿了,我先百度了Priiloader,说Priiloader要WII版本4.1才能安装,但是不是说版本越低越好破解么。我怕一升级,别的支持3,4J的程序又不能用了,wwpacker和freethewads还没百度。。不知道用哪个好??

现在请问我应该用哪个程序开全区呢?还是升级4.1系统?谢谢你们了!帮帮我!我已经折腾好几天了!!!

=================遥远的未来====================

16?????

17终于开了全区,用WAD manager打好两个补丁。

18进入SHOP注册了在线ID,领取了免费20天的怪物猎人游戏时间,并冲到这个帐号上。

19找个好友***,领取500点数。

20终于华丽的进入MHP地在线街区,幸福了。。。。。。.
该用户已被禁言

种子
0 点
真艰难啊 没WII 祝LZ圆满 。。。

种子
5 点
感觉这游戏太复杂,耍了一下就没玩了。
该用户已被禁言

种子
0 点
买个正版把,,,,,,,,

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
可以就好了。。。。。。。。

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
玩美版不就不用这么烦了?还有用HD的话也……

终结者

未來福音

种子
5 点
但是就是因为这么折腾所以放弃怪物猎人3,
希望LZ玩得开心吧~

种子
0 点
我不知道LZ的追求是什么……
玩盗版还想联网?

种子
19 点
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。   
要创造人类的幸福,全靠我们自己!   
我们要夺回劳动果实,让思想冲破牢笼。   
快把那炉火烧的通红,趁热打铁才能成功!   
这是最后的斗争,团结起来到明天,   
英特纳雄耐尔就一定要实现!!!!!!

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
怪物猎人觉得太高科技了,我还是喜欢玩玩马里奥,星之卡比...