A9VG电玩部落论坛

楼主: cmzcn

[业界] [业界]稻船敬二再发飙:日本游戏至少落后五年

种子
5 点
下面是引用ildivo于2010-09-20 20:55发表的:

我明明表示KZ2压力很大啊!!!!!
这眼神2的
什么,原来你讲的不是内涵句,既然如此,你说的话怎么前后矛盾,那你本身的发言就太2了。

种子
0 点
战神和忍龙没什么好比的吧,动作性这东西很主观的~

毕竟一个日式,一个美式,怎么比动作~

看看日式和美式的动画片的动作,能比?

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2632 点
下面是引用ildivo于2010-09-20 20:59发表的:

你不觉得以KZ2、神海2的素质,应该能卖得更多一点?
KZ2的手感还是不行,神海2么确实应该卖得更好一点

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
下面是引用jiejie0107于2010-09-20 20:49发表的:

问题是销量高的游戏必有其可玩之处,反而那些素质高销量少的游戏需要进行反思,为什么不受大家欢迎

现今高销量游戏都是不错的,高素质游戏为什么卖不好是一个大课题,暂时还没研究成果。
特别指出:我不想做也没在做这个研究,只是根据我的见闻提出我的观点。

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用jiejie0107于2010-09-20 20:56发表的:

从头到尾我都没有黑忍龙的意思,我只是觉得忍龙制作方需要反思,为什么素质如此之高的游戏会使人产生敬而远之的态度。如果把原因归结于“那些玩家是脑残,他们不懂艺术,我的游戏不是给他们这些***做的,我就是不想***”之类的理由,那我觉得是个悲剧。
   所谓的好东西,是需要获得大众认同的,游戏毕竟不是古董奢侈品,而是很简单的大众消费品。
随意COS,可适用于任何游戏
从头到尾我都没有黑KZ2、神海2的意思,我只是觉得KZ2、神海2制作方需要反思,为什么素质如此之高的游戏会使人产生敬而远之的态度。如果把原因归结于“那些玩家是脑残,他们不懂艺术,我的游戏不是给他们这些***做的,我就是不想***”之类的理由,那我觉得是个悲剧。
所谓的好东西,是需要获得大众认同的,游戏毕竟不是古董奢侈品,而是很简单的大众消费品。

种子
5 点
下面是引用jiejie0107于2010-09-20 20:56发表的:

从头到尾我都没有黑忍龙的意思,我只是觉得忍龙制作方需要反思,为什么素质如此之高的游戏会使人产生敬而远之的态度。如果把原因归结于“那些玩家是脑残,他们不懂艺术,我的游戏不是给他们这些***做的,我就是不想***”之类的理由,那我觉得是个悲剧。
我觉得对忍龙这个游戏来说,它已经尽力了,没有战神般看上去光鲜的外表是注定得不到战神般销量的,难度也是其中之一,但要是降低难度,变成无双一样的割草游戏,可能销量就上去了,但也就不值得一遍一遍去回味了

骑士

Here‘s to you

种子
5 点
下面是引用wuxiaoming27于2010-09-20 21:01发表的:

我觉得对忍龙这个游戏来说,它已经尽力了,没有战神般看上去光鲜的外表是注定得不到战神般销量的,难度也是其中之一,但要是降低难度,变成无双一样的割草游戏,可能销量就上去了,但也就不值得一遍一遍去回味了

作为一忍龙饭 我觉得你说得太好了

圣骑士

动作游戏爱好者

种子
28 点
下面是引用lyq511于2010-09-20 20:59发表的:

什么,原来你讲的不是内涵句,既然如此,你说的话怎么前后矛盾,那你本身的发言就太2了。
那么直白的话都理解不能,那我也没办法

种子
0 点
又扯神海的销量,作为本世代原创作品,

单平台第一作300W,第二作现在350w

同类型的有哪个比它卖的好?

征服者

君の名は希望

种子
7 点
下面是引用yugo812于2010-09-20 20:55发表的:

首先马里奥不是所谓日式游戏,只是日本游戏;其次,如果只打算用马里奥or老任撑日本业界的脸面,那这个话题完全没必要进来参与。
战争机器 使命召唤都是美国游戏 不是美式游戏。。。。。