A9VG电玩部落论坛

[前进报 172]米兰溃败引发各方反应,主教练刚愎自用才是真正毒瘤

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
本报讯  在0:3负于尤文的比赛后,新闻发布会上有记者提问米兰的主教练还打算把米兰毁多久,米兰主教练当仁不让的说:动动我试试!!!你们这些狗仔,没了我你们吃什么?
   显而易见,这种赛后事态的情况正好说明了米兰现在的情况有多糟。如果说上周杯赛失利可以归结为重心调整为联赛的话,那这一次则是一场彻头彻尾的失败,让我们看看各方人士对于本场比赛的评价。

不莱梅A先生:米兰在透支着性感足球,这样下去照样打酱油。
    马竞助教杯子君:丫挺的就是在装,以为自己是内定帝么?纸老虎米兰!
    利物浦神美:您和您的米兰已尽力,只是水平有限,认命吧。
    花之队星海教练:油帝的好运气在世界杯时期已经耗尽,米兰不能阻挡我挺进健康联赛。
    罗马教头球哥:吾有博帝了~~~~~~~~~~~
    巴萨指挥官32大大:还我比利亚,不要你的吉拉啊啊啊啊啊啊啊
    隔壁之魂萨队:就米兰这操行,下轮还不***你们。。。。。。
    切尔西JS之王GB:724永远站在我米一边,为了我米,我豁出去了!用带刀后卫A科尔换来米兰废柴比利亚。
    阿仙奴儒帅牌子:都是输,起码我是站着倒下的!!!!!
    曼联大帝ucg:米兰的废柴能与潇洒哥比么????????
    多特蒙德某钩:当初说把香川给你的,不入油眼啊~~~~~活该
    尤文某人:那个球是乌龙????得了吧,是博努奇进的啊啊啊啊啊
    非著名经纪人2DS:米兰挺好,球员挺好,教练挺好,都挺好的~~~~~谁说不好谁2!

据内部人士消息,米兰在本场比赛之后已经爆出将帅失衡的传言,据说因扎吉对教练不将自己列为首发而耿耿于怀。而且在下轮米兰德比之前,主教练还要回国度假三天,据说是所谓的“月亮节”,大敌当前,米兰军心涣散,结果不言而喻。.

种子
14 点
你们这些狗仔,没了我你们吃什么?

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
我馬沒吐槽~
一看就知道我馬是好人啊~~~~~~~~~~~

种子
12 点
不莱梅A先生:米兰在透支着性感足球,这样下去照样打酱油。

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
下面是引用dong168888于2010-09-20 12:43发表的:
我馬沒吐槽~
一看就知道我馬是好人啊~~~~~~~~~~~
您马内定~~~~已经不关心琐事~~~~~

终结者

Break my past~~

种子
12 点
切尔西JS之王GB:724永远站在我米一边,为了我米,我豁出去了!用带刀后卫A科尔换来米兰废柴比利亚。
这吐槽的太经典了

版主

is L but

种子
327 点
这吐槽的太经典了

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
不够2啊。。。。。。。。。。。

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
我马内定旗舰店店长内定帝:本皇开恩,内定你米保留亚健康资格,勿谢吾恩

种子
0 点
我可神马都没有说过。