A9VG电玩部落论坛

~仙乐求助~(PS2)

种子
10 点
1,有些道具,EX技巧所说的“一定概率”跟角色的幸运值有关吗?

2,满级是200吗?

3,角色本身除HP外其他数值极限是999吗?

4,通关后的商店都卖些什么呢?

5,最高难度是HARD吗?

6,EX晶球MAX是不是LV1~4的能力全有?

~谢啦~ ^_^ .

种子
0 点
1。应该有
2。250
3。不清楚。。

种子
0 点
1.应该没有
2.同上
3.理论上是+∞,但是力到1300左右攻击就变恒定1了

种子
0 点
下面是引用锦麟于2005-01-19 16:21发表的:
你是玩GC的吧?

种子
10 点
下面是引用锦麟于2005-01-19 16:21发表的:
  1.应该没有
2.同上

-___-

PS2版也一样?

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
不知道啊,问问用金脚趾改过的人~

版主

种子
590 点
下面是引用青眼光龙于2005-01-19 13:44发表的~仙乐求助~(PS2):
4,通关后的商店都卖些什么呢?

5,最高难度是HARD吗?

6,EX晶球MAX是不是LV1~4的能力全有?
4.打到最终BOSS前主角养父那里和アルテスタ家里就能买到强力饰品
5.是Mania
6.是的

种子
0 点

补充

4。楼主应该说的是这个:
GRADE SHOP

1 EXスキル引継ぎ      400 现在装备的Ex-skill继承
2 EXジェム引継ぎ      600 现在持有的EXジェム(EX晶石)继承
3 好感度引継ぎ      10  好感度继承
4 感情度上昇        100 全人物感情度提升
5 プレイ時間引継ぎ     10  游戏时间继承
6 メモリージェム引継ぎ    20  メモリージェム继承
7 アイテム数30個      500 物品单个上限到达30个
8 ガルド引継ぎ      1000 金钱继承
9 料理引継ぎ        50  觉醒的料理继承
10 料理熟練度引継ぎ     50  料理熟练度继承
11 称号引継ぎ        1000 称号继承
12 人物名鑑引継ぎ     10  人物名鑑的情報继承
13 モンスター図鑑引継ぎ  10  怪物图鉴情报继承
14 コレクター図鑑引継ぎ  10  收藏图鉴情报继承
15 ワールドマップ引継ぎ  10  地图情报继承
16 ミニゲームデータ保存  10  迷你游戏记录继承
17 戦闘情報引継ぎ     10  战斗情报继承
18 術·技引継ぎ      1000 所持有的技能继承
19 使用回数引継ぎ     25  技能使用回数继承
20 最大HP増加        250 全人物HP最大值上升
21 最大HP減少        10  全人物HP最小值下降
22 コンボ命        50  通常获得的经验值少~随着连击数加成
23 経験値半分        10  战斗取得经验值50%
24 経験値2倍        1000 战斗取得经验值200%
25 経験値10倍        3000 战斗取得经验值10倍
24 取得GRADEをあげる    100 战斗中取得GRADE值上升.....

种子
10 点
非常感谢。

种子
10 点

Re:补充

下面是引用CHAR于2005-01-19 17:56发表的补充:
4。楼主应该说的是这个:
GRADE SHOP

1 EXスキル引継ぎ      400 现在装备的Ex-skill继承
2 EXジェム引継ぎ      600 现在持有的EXジェム(EX晶石)继承
.......

请问哪个HP最大值上升是什么意思?
是不是一开始时变多了,到最后最大还是9999?
HP到9999后装黑宝石(HP+30%)还有用吗?