A9VG电玩部落论坛

楼主: v少参上

【默哀】纪念曾经的恶魔猎人——但丁

种子
5 点
但哥一路走好。。。

种子
0 点
下面是引用leopath于2010-09-15 23:39发表的:
***卡乃商家,而非艺术家···此次新作乃是用了一个新的品牌,是西化版鬼泣面向欧美的试水之作。而我们所家喻户晓的旧版,它仍然拥有可观的剩余价值。试问作为一个‘恶德’的商家,又怎会轻易放弃这些剩余价值呢?所以大家不必那么快就给我们的英雄举行隆重葬礼。况且我觉得西版也挺有味道的,大家抵触他,只是因为他的名字也叫————Dante

因为大家太喜欢鬼泣和但丁了,所以才更不能接受

老实说老外也完全不能接受这么个形象的,哪里西化了?

种子
0 点
下面是引用阴暗中的绝望于2010-09-15 23:43发表的:

说得好像DMC系列在欧美卖的不好似的

我只能说***卡对于欧美依块肥肉,胃口很大。。。鬼泣4的欧美销量其实与***卡的预期目标差了很远~~~~

种子
5 点
下面是引用leopath于2010-09-15 23:47发表的:

根据商人本质同鬼泣原版的群众基础分析出来姐~~~~又或者旧版会以其他形式出现,例如MVC3
下面是引用鬼舞姬于2010-09-15 22:50发表的:
平时连号都不登陆的人……今天不止要登陆还要换头像……
玩了多少年的系列……就算不是最爱也是最爱之一……

被人说只是因为人设雷去喷个这个游戏不对……

真的不是那样……看到那个图片打死我都不相信那是但丁,但是不是主角怎么公布那么多关于他的图片……
看了PV,这真的不只是人设问题,那敌人是什么玩意儿啊……还有但丁还抽烟?什么玩意儿啊……还有那把鞭子那把斧头(剑),什么玩意儿啊……

最后看到视频那货最后嘴里吐出“MY NAME IS DANTE”时我就差点把显示器砸了

是,游戏内容是没公布,你要喷我说咱因为但丁形象先入为主而去喷这游戏,我认了,我今天就厨了,SB CAPCOM! SB 稻船! SB NINJA THEORY!

你看见吗?根本不是游戏性之类的问题,而是感情问题
你货根本不是什么西版但丁,人家原来的造型在西方也很吃香
MVC之类的马甲出场有什么用?关键是
名为DEVIL MAY CRY的游戏系列,在fans心目中,从今天起已不存在了~

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
FUCK YOU Capcom!お前は俺のヒーローを殺した!

种子
5 点
看到这个消息我的第一反应是“假的吧?吵了好多次了始终雷声大雨点小虚张声势的到最后没消息”没想到……我想说的第一句话是:还我但丁!

飘逸的银发,没了,如果头顶那一片白毛可以勉强算的话……

英俊的相貌,没了,如果那遍布伤痕和血迹的脸能够勾起我们的审美……

红色的大衣,没了,只剩下一片领子……

妈***项链,没了,胸口那个东西只是个不知道根剧情有没有关系的小物件……

沉重的叛逆,没了,要去赤手空拳搏斗了么……

灵动的双枪,没了,不是随便拿两把枪就可以被称为黑檀木和白象牙/光与影的……

抢眼的女主,没了,也许没了,但丁确实很像邦德,身边总有美丽的丁女郎……

还剩下什么?玩家的眼泪

但丁!!!你去了哪里?你上船了么?带上我们一起走啊!!!!

从1代到4代,但丁的相貌在改变,性格在改变,周围的一切也在改变。但是不管细节上怎么变化,fans们总能一眼认出他的银发,红衣,项链,武器。就算当年4代的PV中但丁的形象让人大吃一惊,但最终让玩家还是满意的吧。现在呢?我真的认不出来……以前的但丁不管战斗多么激烈,战斗结束之后都是挥一挥手,衣不沾尘,是个英勇的战士,也是个潇洒的绅士。这个脏兮兮的孩子是谁?我们不认识。

但丁,你带我走进了ACT游戏世界,没有但丁的鬼泣便不是鬼泣。fans们怒也好,哀也好,whatever...but if it's true, Devil May Cry.

种子
0 点
麻痹,这根本不是西化,完全是非主流化。好改不改改头发。但丁无论怎么叛逆,怎么中二,都是个不抽烟的好青年,好大叔......

种子
0 点
中西文化差异,亦都决定中西方在审美观方面有较大的差异···列如:镜之边缘。。。西方人的口味,我们东方人真的很难摸透~~~~持观望状态吧

骑士

PSV求首发

种子
0 点
快午夜12点了,今天算但丁头七,大家给但丁守灵吧~~~~

种子
0 点
特来默哀,,,,,DANTE 你一路走好