A9VG电玩部落论坛

[来来,都集中]对3代平台想吐槽的都来这儿报道(谢绝脏话)

种子
5 点
刚看的新闻,果然悲剧的出在了PSP上,我要PS3版。我不想看那PSP上的马赛克人物   ,高清才是王道呀。PSP那小屏幕看着好难受。纯是一个Fans的不满吐槽 相信玩过一代的同志都跟我有一样的感受,虽然趣味性增加了但画面的落差实在太大了,让我这个玩过1的人无论如何都无法接受。SEGA,本以为今年你会公布《樱花大战6》,你公布一个冷门的《天外魔境》。本期待着《战场的女武神3》出在PS3上,结果居然是PSP版。再加上《光明之心》,你是完全把PS3舍弃了么。太让SEGA饭失望了,我要PS3版呀。悲剧呀 。.

种子
97 点
SEGA脑残了,开发资金不够?还是没看到战1的持续大卖啊.

种子
5 点
总之依本人在欧美生活的见闻来看《战场的女武神1》是二手出货率最少的。当初想淘一张二手的玩玩,结果被告知基本买了的没有退回来的。周围《刺客信条》《现代战争2》的二手货架上已经一大堆了。可见战1在欧美人气还是相当高的,也培养了一批fans,MB的SEGA,2出在PSP上我就忍了。3你还出在PSP上。
F X X X。从没有这么讨厌PSP过。

种子
97 点
2出在PSP上我就忍了。3你还出在PSP上。
F U C K。从没有这么讨厌PSP过。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
各位爷,我理解你们,不要FOOK,麻X逼的连发行不。总统顺便路过一下我们就都洗白了……

种子
0 点
那就不要玩吧伪饭们,再怎么呼天喊地也改变不了事实。

种子
5 点
呵呵,本人是有点失控了。先对自己的行为鄙视一下。作为一个真fan,谁不想看着这个系列进步越来越大,销量越来越好。只是SEGA的这种行为可以说是一种倒退,所以才有了以上哀其不幸怒其不争的言论。各位看官多包涵多指教了。

种子
5 点
简短翻译一下SEGA北美发出的公告,原文在此。http://forums.sega.com/showthread.php?t=344487&page=8。我们认为不少玩家希望出在PS3上如果是出PS3的话需要更多更多的改良,更多更多的进化不过暂时还没有让人感觉一种***性的想法如果有好想法的话我们会用认真去制作。现在我们觉得在当今社会中,那种随时拿得起放得下的游戏才是我们制作的目标。。。。。。另外制作人还透露3代的小队人数在20人左右,会更像初代靠拢,地图会保持2代的区域制,但会比2更大。增加了一个多人行动的功能。(估计类似于主角光环吧)也会有密码联动,但联机模式取消。

种子
684 点
實在想不到 為什麼3 要出在psp

1代 ps3 賣90萬
2代psp 賣 19萬

勝負差多了

為什麼要放棄好市場進去 死路去

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
内容和FAMI一样…杂志图右下角的死M的姐姐已经是NO23了,所以至少应该有超过23人登场