A9VG电玩部落论坛

[自暴] [自暴]重新自爆···这次有硬件应该不会被锁了吧···多图(14號更新另外一個有愛

该用户已被禁言

种子
5 点
刚刚从酒吧上完班回来···自爆一下···

先来两张桌面全景···线比较乱···请无视···

神机和XO. 神机是slim 120G。去年圣诞新年那一个礼拜酒吧工作工资加小费买的,花了240镑左右送一张神海2。同时还买了下面的显示器···XO半年前50镑买的2手···型号是PRO,生产是2008年6月。有HDMI口,原配20G硬盘。不知到是单65还是双65。有高手帮我鉴定一下···上礼拜已经买了个250G的原装硬盘···花了44镑···跟机差不多贵了···哎···

显示器比较小众。跟神机一个时间买的···花了140镑左右···富士通西门子的···当时就图它自带音箱可以HDMI输出比较方便···好像是22寸还是23的···不太记得了···双HDMI口 全高清分辨率···2ms延迟···tn屏···不过效果还不错的···

服役2年多的thinkpad t61。了;连着扩展坞。用着很好···

中间的是罗技audio hub. usb音箱带3个usb口···连我的电脑的···两边的加显示器旁边的是罗技的音箱···连我的神机····XO用显示器的音箱···

两层架子···最上面的是罗技pure-fi plus ipod底座音箱···音质不能跟bose比不过用着挺好的····比较便宜···

下面报软件···

不知不覺已經10張遊戲了···有一部份是2手的···一共買了八張碟···神海2是買機送的···戰地雙雄是在租的房子里找到的···呵呵

ff13的所謂收藏版···跟戰神3一齊預定的···59.99鎊···現在不值錢了···被迫收藏···不過作為第一個特別版遊戲又是第一個預定的遊戲···還是有一點紀念意義的····

另外戰神3買得很值···當時預定錯過了簽收···就以為寄失了···於是發了個郵件說沒收到要求重新發一次···結果第二天就收到預定的了···2天后重新發的也到了···然後···我很無恥的把重發的賣掉了···面壁啊···

最後來一個我的friends歐版15周年的dvd吧···對這個有大愛···要有藍光肯定是第一時間入···雖然出藍光可能性不大···

好了···就只有这么多了···
9月14號更新···
上禮拜訂的小說終於到了···自報一下···
Sookie Stackhouse系列小說盒裝,就是HBO在播的TRUE BLOOD系列···對電視劇很有愛就決定入一套小說···

特意買了舊版的···新版的封面換成了電視的人物,還是這款的封面設計好看···那紅唇···太性感了···這一套是8本的盒裝···剩下兩本等我看完了就入···電視劇太慢了,實在等不及啊···最後報報價錢,8本一套20鎊···約合25塊rmb一本···個人覺得不貴···國內書也差不多這個價錢了···而且國外的書很輕質感很好···.
该用户已被禁言

种子
0 点
支持老友记  也很有爱

种子
837 点
分享友愛心!支持自爆..不錯啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
lz 你的欧版老友记有德语的吗

种子
0 点
好多光盘啊,等lz分享到gg...哈
该用户已被禁言

种子
0 点
friends大爱,支持LZ~~~~~~~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
光盘比我多的多了...
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用adazheng于2010-09-13 11:46发表的:
lz 你的欧版老友记有德语的吗
字幕应该有···语音不清楚···

种子
0 点
LZ在欧洲?英国?
该用户已被禁言

种子
5 点
嗯···英国···