A9VG电玩部落论坛

[视频]ミラクルペイント、ハト 无道具 EX-P

种子
147 点
剩下的曲子果然给力- -这两首都是看着简单却全连怨念的主(7★??),折腾了不少时间。。
两首曲子的难点都是首尾两段的间断高速连打,对按键节奏有一定要求,由于都是短2连,因此单手也按得过来,具体怎么打法就看个人习惯了

ミラクルペイント

开头的那段,多适应下节奏多重来几次就行了,反正很快> < 我这里是用交替打

全曲最后一串,第一次全连时没感觉很难,一到录像就怨念了,越打越没感觉orz在这里卡了近1个小时。。最后放弃交替打,改用单打倒是过了。
注意这里每组的间隔其实是非常小的,我甚至感觉几乎没有|||

ハト

这首的规律比上面那首更简单了,几乎都是2连组合,不过按着可不那么顺手,还是要多找感觉

开头和结尾反复出现的组合串,对节奏把握不太好的建议用交替打

结尾段CT时居然搞起OOXX了。。不过按键节奏还是没变。打法也很多,单打、交替或者↓↓ OO这样交替也行,关键要找到一种最顺手的打法,我最后是改用单打了

话说敏娜都退热了么,还有两首快有人做掉吧XD.
nue

种子
5 点
并不是无爱了,而是剩下的两首实在折腾人……
右肩の蝶——节奏异常奇特(喂)
クローバー クラブ——间奏实在是跟不上了……除去间奏顶多是六星难度XD

种子
147 点
nue酱连サイハテ这种鬼畜曲子都P掉了,剩下的两首根本不能比的吧= =
连打嘛,多练练感觉就来了,就算曲子无爱也要看在泳装大哥的份上(233
PS:サイハテ打得我至今晕头转向,知道要怎么按但手就是不听使唤。。

种子
537 点
ミラクルペイント居然先被P掉了=o=我还以为这只和右肩蝶会是挺到最后的曲目来着(殴
ハト的CHANCE TIME很鬼畜恩。。。

种子
147 点
这次故意挑了两首1代曲目,至少不用花时间去熟悉节奏了(逃
ミラクルペイント原来还有人记得它啊,这首被djlain神遗忘的曲子。。

种子
537 点
ミラクルペイント肯定记得=3=1的时候难度就够高的(哭

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
ミラクルペイント不提了,最后的变奏,1代我就没全连过……印象深刻
哎,开学后我沉浸在高清PS3的YL世界中了,miku被我荒废了,我真该死……

终于还有两首就完美了么,学校里没有录像设备,精神上支持了(逃

种子
537 点
开学后直接上高清了么我泪。。P3黄灯中好久没看到高清的我嫁了阿阿

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
下面是引用kabinimk2于2010-09-13 10:12发表的:
开学后直接上高清了么我泪。。P3黄灯中好久没看到高清的我嫁了阿阿
笑……
nue

种子
5 点
下面是引用ucggamer于2010-09-12 23:20发表的:
nue酱连サイハテ这种鬼畜曲子都P掉了,剩下的两首根本不能比的吧= =
连打嘛,多练练感觉就来了,就算曲子无爱也要看在泳装大哥的份上(233
PS:サイハテ打得我至今晕头转向,知道要怎么按但手就是不听使唤。。

嗯,应该说是不同的人有不同的软肋吧?サイハテ虽然键位变换复杂但整体速度偏慢,不会出现跟不上节奏的状况。我可以应付键位变换但对付不了快节奏T_T一遇上快节奏连打就必定杯具。虽有熟能生巧这么一说,但我的手速实在有限口牙- -像是クローバー クラブ、VOiCE的间奏部分、ハト的一连串连按我是没辙了╮(T_T)╭

PS:突然觉得クローバー クラブ用裤衩大哥玩会很喜感……哪位强人有兴趣试试?