A9VG电玩部落论坛

[求助]夺宝猎人 关于腌菜和拉面、泡温泉

骑士

77987是谁

种子
0 点
出现了的很多日文假名 看不懂什么意思 只是知道什么东西几个之类的 比如我在拉面那里就是とんこつ然后4コ之类的字眼 完全不懂了 有玩的朋友们帮忙解释下相关吧 我们几个朋友联机 可惜就只有我认得一点五十音图 杯具了。。。
谢谢大家啦 [s:255]  [s:255].

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
-___-我基本上都是自己一个玩 连联机的机会都没有............

种子
0 点
我也只是一邊看攻略一邊和老妹聯機。。。
日文只能認出職業的名字。。

审判者

究竟怎样的人生才能让人喜欢上命运这个词

种子
8 点
腌菜可以把一切消耗道具丢进去~然后打规定只数的怪就会变成新的道具~
道具之间的转化是固定的~很多攻略上有记载~

另外时间有点久不记得了~印象中拉面和温泉分别是加个临时状态~
温泉有回蓝***2种(是不是还有种2个都回的不记得了,或者似乎是加金钱获取道具掉落的?)
拉面似乎是加攻加防什么的(这个真不记得了)
我好像只记得地狱拉面是加攻的了~……
拉面和温泉会要你给东西他才让你用~给的一般还有点稀有~
名字都是跟实际效果没关系的~比如LZ说的那个拉面要的直接翻译就是豚骨4个~
温泉一般好像都是要那些叶子什么的~

这游戏细节上还是找个攻略比较好~
至少要找个全道具出处的攻略~出了这么久了~日站WIKI什么的都很全了~
因此中文攻略也相应很全了LOL……

骑士

77987是谁

种子
0 点
似乎都是跟消耗有关吧 目前摸索出来的是拉面跟温泉都要消耗材料 提问里的貌似就是猪肉的意思吧 后来在拿锤子还是汤勺的猪头还是牛头的厨师(?)那里打到了 呼呼
昨天在别人的世界(身边朋友联机交换的)里打到温泉那层 发现红色提示的有材料 然后就可以泡了 至于类型似乎很多吧 要不看到的勋章的拉面跟温泉就不可能有那么多种了 现在才刷到一半是银勋章 剩下的看不到就很难刷了。。。
还是期待LAMER汉化组早点出来 实在不行 自己几个朋友也折腾点中文心得出来嘛 哇呀呀呀呀~~~