A9VG电玩部落论坛

楼主: cdlock

[硬件] [原创]HTC HD Touch -Pro1 2 Diamond-1-2破解教程 更新关键步骤

种子
0 点
下面是引用jaychen520于2010-09-11 21:50发表的:

显示这个你就可以重复断电。接电。开机。出舱的步骤了。。直到可以位置。。。- -我也试很多次才成功
我试了10几次了,都没成功过,另外,之前手机输入完代码后电脑是显示无法使用的USB设备,请问是否做狗成功?

种子
0 点
下面是引用k-fei于2010-09-11 19:51发表的:
lz你好,我是钻1,为什么我一直在黑底白字那里重复滚动呢?试了几次,等了半个多小时,已经按照你步骤1的教程来做了....
我之前也遇到过,原因是没把文件直接放到内存卡的根目录下,不要建立个文件夹放在文件夹里再放到内存卡根目录下

种子
0 点

种子
0 点
下面是引用jaychen520于2010-09-11 21:50发表的:

显示这个你就可以重复断电。接电。开机。出舱的步骤了。。直到可以位置。。。- -我也试很多次才成功
请问什么叫可以的位置?具体点,谢谢了兄弟,我都试了20几次了

种子
451 点
楼上的兄台作孽啊。。。。

我也试了10几次了  也是现实不明USB设备

悲剧啊。。。到底要怎样按才能越狱啊

种子
0 点
谁能建立个QQ群啊?我反复试验还是不行~~~·

种子
0 点
Android万岁!!!

种子
27 点
手贱按了3.42的路过。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
用htc diamond成功,几点经验:

手机方面:

1. android模拟器的文件,不一定非要放到存储卡的根目录下面,随便建一个文件夹也是可以的,不过要在startup.txt里面加上如下信息:
set cmdline "rel_path=psfreedom" (其中psfreedom就是你放android模拟系统的文件夹名称,可以随便改成你喜欢的)
然后把psfreedom.ko这个文件放在存储卡根目录下面就可以了(其实也不用,懂命令行的同学应该知道多打一行cd psfreedom就行,不过用那个速度超慢的模拟系统打字真的是受罪,算了吧)

2. 从wm启动android的时候,一定要连在可以activesync的电脑或者PS3上面激活USB端口

3. PS3方面:开机的时候的确要多试几次,以我的经验,开机键和出仓键的间隔,不是越短越好,而是间隔0.5秒左右成功率最高

4. 即使不成功,ps3启动以后看到右上角有显示什么无法识别的usb设备,说明手机端已经搞定了,只是要多反复几次关机开机罢了,耐心吧。

种子
17 点
很感谢lz写的教程,但是我还是没有成功~

现在是机器一直认为我手机是不明usb,试过不下20回都失败~

现在想问下成功的各位,1开机前里面需要放bd盘吗?2分别usb数据线和usb闪存的位置关系?