A9VG电玩部落论坛

[视频] 恋色病棟、みくみく菌にご注意♪、Dear cocoa girls EX难度Perfec

种子
13 点

剩下的曲子不多了,于是。。。。。。。。  
首先是 恋色病棟,按键虽多,但节奏很好,按起来很舒服。歌词内容还是十分有趣的。XD~~~

这里最前面的三个△,依然是用△↑△这种交替的按法来按比较轻松。

——————————————————分割线——————————————————

みくみく菌にご注意前作的时候这歌掉帧惨不忍睹啊,这作变得比较不错了,难度也低了些。
按键排列一目了然,节奏也好按。千万别在最后三个键SAFE就好啦。XD~~~

这COOL和FINE的数字真够诡异的啊!!!   

——————————————————分割线——————————————————

最后的这首Dear cocoa girls难点什么的已经不重要了,重点是泳装配这歌十分美。 .

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
支持本多酱-。-比基尼和Dear cocoa girls这可是官配呢XDDD

种子
147 点
44488美~~~みくみく菌这速度太不给力了,注意力得高度集中- -玩着累啊。。2nd貌似是比1轻松了不少

种子
13 点
下面是引用ucggamer于2010-09-05 22:45发表的:
44488美~~~みくみく菌这速度太不给力了,注意力得高度集中- -玩着累啊。。2nd貌似是比1轻松了不少

MIKU菌还行吧,有时候落点我就怕吃不准,经常不起眼的地方崩出SAFE,我就是听着音乐节奏来按的。恋色的速度要按到稍微有点累了。

种子
147 点
下面是引用本多于2010-09-05 23:12发表的:

MIKU菌还行吧,有时候落点我就怕吃不准,经常不起眼的地方崩出SAFE,我就是听着音乐节奏来按的。恋色的速度要按到稍微有点累了。

miku菌不给力的是note下落速度啊,连打时的按键速度这两首歌其实差不多,但缓慢的下落速度导致判定要严得多,相比之下更容易出SAFE|||

种子
537 点
Dear cocoa girls的歌词好棒///米哭菌什么的洗脑效果一流
剩下的四首都有点难度的说,特别是八卜(笑)分明HARD还不是太难的到了EX我直接败阿(哭

种子
6 点
在ミラクルペイント开头和结尾的连打挣扎了N个晚上的人浮上来透口气……