A9VG电玩部落论坛

楼主: aa4

[Arsenal]PL R7 1:1 MUN (Aubameyang 58)

悟道者

求中14场

种子
9 点
龙如2010 发表于 2016-6-10 08:50
被一个瓦尔迪完全的牵住鼻子,对锋线的补强已经完全陷入了被动,到最后很可能又是一无所获。老头啊,真的不 ...

瓦尔迪这事情真的也怪不到老头的,毕竟已经用到了买断条款了,而且薪水也是高出了蓝狐好多!!!

其实主要是瓦尔迪自己在犹豫,毕竟年龄摆在那里,他怕换个环境适应不了!!!

其实瓦尔迪是2000W买断的话,那还算可以,真的要高过这个价很多,说实话,还不如不来!!!

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
失落の阳 发表于 2016-6-22 02:20
瓦尔迪这事情真的也怪不到老头的,毕竟已经用到了买断条款了,而且薪水也是高出了蓝狐好多!!!

其实主 ...

你误会了,我不是因为瓦尔迪不来而怪老头,我是希望他能果断一些。瓦尔迪既然答应了上飞机前给答复就应该做到,做不到那这份报价就作废,而不是等那家伙玩拖字诀,我厂眼巴巴在等他。好了,现在狐狸城正式官方宣布他留队续约,我厂寻枪计划因此白白的浪费了好多天。

悟道者

求中14场

种子
9 点
龙如2010 发表于 2016-6-23 19:41
你误会了,我不是因为瓦尔迪不来而怪老头,我是希望他能果断一些。瓦尔迪既然答应了上飞机前给答复就应该 ...

其实从蓝狐打算给瓦尔迪提供新的合同那时候,我就觉得瓦尔迪应该来不了了,首先最初我厂的报价的薪水肯定是高出本身他的薪水很多的,我记得好像是12W周薪吧,而且还应该至少是4年的合同(按照蓝狐的新合同)所以他当时应该是动心的,但是他又担心一拿到冠军就走有点对不起栽培他的俱乐部和球迷,所以他也在等蓝狐的态度,如果蓝狐愿意给他加薪提供新合同,而且合同的时间和我厂差不多的话,他估计就不会走了。毕竟首先工资差的不多,年限也一样。作为29岁年纪来讲,肯定没必要冒险去换个新环境。毕竟我厂会给他的适应的时间不会太长的。所以既然蓝狐愿意为他打破常规又一次加薪,那他80%是不会离开了。

作为老头来讲,这种肯定是见的多了,但是又不能他起飞前没给回复就说这话,因为如果马上就开腔说这个事情,会显得我厂比较小气。再怎么说现在也是欧洲杯的重要时期,况且霍奇森也发话了。所以就拖了几天,但是老头心里是知道的。也了解转会市场的一些玩法,一来为了不让其他的目标有顾虑(因为其他的目标会考虑,你不是还要买瓦尔迪嘛,我的位置和他重叠了)二来乘着欧洲杯期间也能考察下其他球员。所以才会自己把真想说出来,估计老头要是不说,蓝狐肯定是打算等到欧洲杯之后再官宣的。

以上来讲,我厂今年夏天的目标应该还是会买一个前锋,但是后卫就不好说了,毕竟现在有传的后卫倒是真的没几个!

终结者

种子
10 点
事实证明。对于洼地的忍让造成我厂转会的全面被动。最终不得不溢价买了穆斯塔菲,拿下卢卡斯佩雷斯也并非老头初衷,因为他在7月已经打算放弃此人,但最终却因为时间紧迫只好重新把宝压在此人身上。对于今夏我厂的转会操作,我给负分不解释。

终结者

种子
10 点
小坎这回租借是真的回不来了。看他接受采访也是充满怨气:有一个人可以安心留在阿森纳,领着高薪,住在美丽的城市,却不用踢球。而我……
aa4

种子
7 点
龙如2010 发表于 2016-8-26 10:14
小坎这回租借是真的回不来了。看他接受采访也是充满怨气:有一个人可以安心留在阿森纳,领着高薪,住在美丽 ...

汗……不过也不用太可惜吧,前提是得有更强的补充,否则用Walcott真不如用他

终结者

种子
10 点
纳布理要去不来梅了。太子也会外租。说到卖人,我厂好像从来都卖不出高价。只有被宰的份。
aa4

种子
7 点
龙如2010 发表于 2016-8-31 16:59
纳布理要去不来梅了。太子也会外租。说到卖人,我厂好像从来都卖不出高价。只有被宰的份。 ...

嗯,比较照顾想走的人的心情,这点在范某人的事情上体现得很充分了

终结者

种子
10 点
aa4 发表于 2016-8-31 22:46
嗯,比较照顾想走的人的心情,这点在范某人的事情上体现得很充分了

经历过西班牙和荷兰等外籍雇佣兵的背叛,老头对于户口本也照顾的过头了,只要他们不想走,无论如何都不想清洗。
aa4

种子
7 点
龙如2010 发表于 2016-9-4 16:55
经历过西班牙和荷兰等外籍雇佣兵的背叛,老头对于户口本也照顾的过头了,只要他们不想走,无论如何都不想 ...

唉,青训并不给力,现在home-grown名额只是将将够用而已,对户口本略有倾斜也是没办法,有多余的钱大概也不会想着1进1出