A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]用过松下等离子及正在用的进来帮帮小弟~~~~~~~~~~

种子
5 点
小弟知道A9用松下等离子玩游戏的还是不少 ..
         国庆快到了..现在就看好松下的等离子..三星的貌似没松下做得好.型号就定S25和U20
        在此有几个问题想问问各位.....就玩游戏而言....是买现在刚上的S25还是以前的S10或是U20呢?
        松下等离子的质量怎么样....(这个是让我最不放心的问题....合资品牌维修都很麻烦啊)
        新机买来后都要注意些什么?游戏时间需要控制吗?现在的等离子玩时间长了还是会有残影的吧?
        问题有点多..麻烦各位同仁用过的.给说说看....第一次买等离子...没准啊/./   .

骑士

タイガーフェスティバル

种子
5 点
S25 有高级选项,可以调很多参数(伽马值),而 S10(用了1年了) 可以调的参数很少

三星等离子优势在 大尺寸3D 的性价比,  小尺寸的还是选松下吧 (一家之言)

游戏时间什么的,电视是买来折腾的,不是买来供的,起码现在我 放在厅里让家里人 随便耍 (Wii,PS3,360,硬盘播放器听歌 什么都有),我都没 告诉他们 要注意 什么的,让他们当成 CRT用,到现在都没任何问题

但是如果像我这样有特殊习惯(我房间的电视 经常 好几个小时闲置,我经常在房间外面荡),有没有问题就不敢保证了,所以我 国庆买电视 放 房间还是 打算买 液晶 HX800,起码 怎么闲置都不用去担心......

希望能帮到你。

种子
0 点
我国庆会打算添置一台松下3D的,目前家里用的也是松下,如果还买得到先锋就帮了。

种子
5 点
LS的哥们儿..
你买的S10是多大的..多少米入的,..,?
SONY的液晶...也是挺不错的.但就玩游戏来说我觉得还是离子好点吧.
JD上面也是好多人说S25比S10好..跟你说法一样.基本上每一个选项都可以进行高级设置..
只是外观上没有S10好看.(个人觉得)

种子
0 点
S10最早7K不到就可以入现在是便宜的一塌糊涂

种子
5 点
我是U20的用户,第一次选购等离子。

色彩和细节比起家里之前的液晶好太多了

质量不用担心,今年的新品都是第13代屏了。改进很多了。

现在每天打四个小时游戏,休假就十个小时左右。没看见屏有留下什么痕。

入吧,不会让你失望。

种子
197 点
我是PZ80C,用了近2年了,算是松下老用户了,松下的质量非常好,lz放心买吧。
新电视买回来前400小时注意点,别玩一个游戏超过3小时,3小时的残影容易消除的,时间长了消除的时间也长
等400小时后,屏幕“老化”了就好多了。

种子
5 点
谢谢大家的观注
之前在JD上看到说松下的..因为那里有很多的枪,,,,,说法也大多是
答非所问....不太相信他们那些说的...说来说去还是玩家知玩家.....必竟买来是为玩游戏嘛~..
谢谢各位了.国庆入手...不知道楼上几位用的是多大的???另外松下的不同尺寸的配置是一样的吗??

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
和LZ一样 过段时间就入松下的等离子 斥候

种子
0 点
国庆入P46U20,看JD在搞活动,才7000块