A9VG电玩部落论坛

关于百合的称号问题!

种子
0 点
PS3版的!就是秘密任务全达成后回和妇联单挑的据点宿屋睡一觉! 我是这样的H开打!之前奖杯都拿了!中途没改过难度!打最终BOSS时存档! 上去开战! 没算好伤害BOSS在BA技能中死了(我印象很深最后一下的时候死了 我都特么按住o了等结束了 心中那个高兴啊!最后来了个这个,当时一屏幕的血吐了出来) 读档重来! 吸取教训小心翼翼的打由于打最终BOSS时就5个复活 打的比较郁闷没复活了! 重来! 第2形态没血了! 剩1W5左右的血..求稳..静止魔法 换低伤武器想连几下普通攻击的!没想到BA技能中时间到了! BOSS瞬移! BA技能 MISS了! 秘奥义出不来了! KAO...闷! 看通关剧情! 结束后问我存档么! 系统提示我彻底的恨***了! 失手点确定了! 我怀疑我当时被什么东西附体了!我不说什么了!嘿嘿..幸亏我有2个存档 第2个一开! 郁闷..妇联单挑时! 郁闷的我换了E难度! 重新到最终BOSS那! 存档! 奖杯拿到! 存档!读取通关存档回据点睡觉!音乐响起! 我就知道没拿内剧情! 刚要开2周! 请问下怎么拿?

PS:顺便问下论坛里有御姐的连招教程么? 我小白研究不好 空连太不适应! 置顶我看了!木有....

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
楼主你为帮你解答问题的人着想一下吧…… 换点行 行不,看着好累

没怎么看明白。不过那个称号要求同一周目完成所有秘密任务。
除了最终boss,其他boss可以在孤岛重复挑战,但是,当你重复挑战时没有完成秘密任务(就算流程中完成过),这个boss的记录就会被覆盖。这种情况需要重新打一次并且完成秘密任务才行。

最终boss就只能剧情打了,读通关存档去打一次就行。

种子
0 点
- -LS不好意思只是有点怨念!我的意思是:我正常流程中秘密任务全完成了(没去孤岛)! 就差最终BOSS了! 但是最后一个BOSS我没完成秘密任务通关! 然后我失手存档了! 读取通关存档后回去任务发生点没有圣骑士换装剧情! 于是我开了我第2个存档点!和妇联单挑时的存档! 这个存档 最终BOSS前面的妇联和萨基都没过秘密任务并且换了E难度(我认为我奖杯拿到了就没打)! 直接打最终BOSS过去了拿完奖杯!存档! 在读取这个存档回和妇联单挑时的据点睡觉没出换装剧情! 是不是我第2个存档没打内2个秘密任务?

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
这个必须在同一周目达成所有秘密任务,跟奖杯无关

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
那就是妇联和杂基的秘密任务你漏掉了吧,去孤岛补齐就OK了
跟奖杯无关的嗯。

种子
0 点
下面是引用chenxv2100于2010-09-01 23:15发表的:
- -LS不好意思只是有点怨念!我的意思是:我正常流程中秘密任务全完成了(没去孤岛)! 就差最终BOSS了! 但是最后一个BOSS我没完成秘密任务通关! 然后我失手存档了! 读取通关存档后回去任务发生点没有圣骑士换装剧情! 于是我开了我第2个存档点!和妇联单挑时的存档! 这个存档 最终BOSS前面的妇联和萨基都没过秘密任务并且换了E难度(我认为我奖杯拿到了就没打)! 直接打最终BOSS过去了拿完奖杯!存档! 在读取这个存档回和妇联单挑时的据点睡觉没出换装剧情! 是不是我第2个存档没打内2个秘密任务?
是的,其实你直接拿最终BOSS的那个存档继续接着打就行了,秘密任务的完成和难度又没关系

种子
0 点
心の中の聖騎士様这个称号是要在一周目内完成25个秘密任务…并不是说25个秘密任务的奖杯拿到称号就有了
最终BOSS的秘密任务没拿到就接着通关存档打好了,没拿到的去NAMCO岛打

种子
12 点
很多的叹号,看着不习惯。