A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]日本周软硬件销量:猫村首周25.6万井喷|ACER暴跌|皇空薄樱鬼等PSP新作好调

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
下面是引用qqkira于2010-09-05 18:54发表的:

因为MHP3要来了
是因为猫村发售带动了一点销量吧。。

种子
0 点
下面是引用328928249于2010-09-05 18:55发表的:

是因为猫村发售带动了一点销量吧。。
猫村能卖好带动MHP2G也是因为MHP3,

总之,归根到底,都是因为MHP3啦~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用你不懂的于2010-09-05 18:54发表的:

今年销量超过basara3 wii版的wii新作游戏不足5个(含第一方)

.......
不要老是看今年,要看的全面点。为什么老是看新作?旧作就不是游戏?截止上周的数据,来自VG,数据可能存在微小的错误但不影响全局比较。日本方面100W级别以上WII压胜,100W级别以下WII和PS3差不多,到年底再看看变化情况吧。美国和欧洲我就不贴了,给PS3留点面子,SONY好好反省吧,为什么会从PS2全球霸主的地位沦落到PS3现在全球末尾。

种子
978 点

终结者

一番いいのを頼む

种子
0 点
确实从06年开始算,游戏数量上wii略胜ps3一点

但硬要说wii上值得玩的游戏比ps3丰富,那只会被当笑话吧

除非只对任天堂游戏感兴趣的人会这么认为还情有可原
rdp

种子
0 点
下面是引用你不懂的于2010-09-05 18:54发表的:

今年销量超过basara3 wii版的wii新作游戏不足5个(含第一方)

.......
WII今年销量超过BASARA3 WII版的已发售新作:WII PARTY ,生化暗黑,异度之刃,马银2,DQ怪兽,正好五个
PS3今年销量超过BASARA3 PS3版的已发售新作:北斗无双,龙如4

征服者

天选者

种子
69 点
游戏要那么多干嘛?你能通关几个?我是不知道大部分索饭有多少时间玩游戏,我每周估计不会超过10小时,最近玩火纹可能花的时间会多点。NDS这么多游戏,根本不可能玩的过来。一年有十个好游戏,我觉得就很充足了。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用a19850619于2010-09-05 23:13发表的:
游戏要那么多干嘛?你能通关几个?我是不知道大部分索饭有多少时间玩游戏,我每周估计不会超过10小时,最近玩火纹可能花的时间会多点。NDS这么多游戏,根本不可能玩的过来。一年有十个好游戏,我觉得就很充足了。

。。。你可以去做大人代表拉。。。。。

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
下面是引用a19850619于2010-09-05 23:13发表的:
游戏多 游戏类型自然也多  可选择性自然高  我大部分游戏都会尝试  但可惜绝大部分都烂尾了
但我依然很快乐  因为体验到了更多不同的东西
至于ds= =   今年来说 是我所拥有机器里使用率最低的了

征服者

天选者

种子
69 点
下面是引用你不懂的于2010-09-05 21:11发表的:
确实从06年开始算,游戏数量上wii略胜ps3一点

但硬要说wii上值得玩的游戏比ps3丰富,那只会被当笑话吧

除非只对任天堂游戏感兴趣的人会这么认为还情有可原

游戏丰富不丰富还真不是一两个人或者一个群体说了算的

PS3第三方软件确实比WII丰富,但是那些游戏有高度的重叠性,PS3第三方大作能到50万的都不多,说明特别喜欢这类游戏又有购买力的人并不多,搞不好买来买去都是那一波人。50万对于任天堂的1000万台主机的用户群来说,要让这1000万承认PS3游戏更好玩,我看不是件容易的事情。