A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: tmacps

[录象] 大战之草原 (疾风2多加一个视频)

种子
5 点
下面是引用no.1于2010-08-29 01:01发表的:
最后一场我就不说太多了。不抢白原则。留别人说吧还有我想求一下BGM
face of face wind  
Birthday Eve 
WIND
THE LAST ONE FOR LIFE
祝君好
(顺序是乱的)

种子
5 点
下面是引用no.1于2010-08-29 00:56发表的:
我们现在回到现场立刻送上火超(火影超级XX联赛)今天我们迎来了红蓝2军的对抗(红军:初代。蓝军:KKX)
解说员XX给你们报道。
2军的对抗例子多不胜数。暂时蓝军占据一定气势优势。不过这一场次是制空权的对决。2军毕竟全力以赴展开激烈争夺16秒。KKX不按基本出牌原则率先展示出他久违的“雷切坠”(通常都是上O标取。跳起来追击的)未果。可能是看着初代没专属道具可怜让个先手吧(个人猜测),初代见对手如此客气一时大意。被空OOO以及空投所击中果然不能心慈手软啊。本来平常都是看到双方空中频繁的摸招(飞来飞去)现在一反常态变成了摸招中夹XX.1分10秒KKX前OO取消失败。被确认中忍术。(多练练)顺带提一句道具别瞎扔。明知道这么远的距离我个人觉得应该留一留。KKX途中一个根性扔中初代。立马双方展开了几轮空中的争夺最后初代取得些许优势。初代巧妙利用版边空投替身不能的性能取得领先。接下来可能KKX受到这个空投替身失败的精神困扰导致接二连三替身失败。乱军当中KKX抄起刚捡起来的封条随手一扔命中初代。要知道KKX火力比初代要高。要是一旦被确认中的话战斗可能马上结束(有鉴于此我觉得KKX应该地面雷切确认后压制初代。由地面渗入到空中压制达至暴血)往后压制虽然没达到暴血的效果,但是2个空投也算小赚一笔。此时双方血量也不太多了,KKX仍然没有走出空投无替的阴影(初代则是很好的利用KKX这1弱点。往后多多空投拿回报)。由于血差过大KKX采取雷切挽救的手段。可惜没中(其实我们明知道初代会跳起来我们这样可以冷静的观测对手跳是不跳然后才雷切确认。雷切可变向这个特点多多注意好)3分33此处仍旧是老毛病。对于这种肆意XX千影的举动我奉劝一句你金刚召木狠狠的揍看他以后还敢也不敢。最后比赛进入垃圾时间。我们也见识到真正的“忍者”标来标往。最后赛果由红军小胜结束
职业玩家就是不一样 连解说都出现了 呵呵

种子
6 点
我的水平和能力也只能稍微点评一下 新佐助,  其实第一场呢,先说说旧佐助吧,旧佐助可以避免一些无必要的XX,直接在空中确反新佐助,而且要反的话就要快!  下面就说一下新佐助,我多次战斗的经验就是,无论新佐助在出手,替身难度,招式的灵活性都是不及旧佐助的(数据的话暂且相等吧),所以打起身来相当吃力,(但也不会到绝望了),如果你对自己的替身有信心,可以去和旧佐助的000拼过,其次的就是尽量使用硬直较小的招式去打(空投那些硬直的话,,,不用说了吧),多以一些游击去打,还有靠一下道具(即使如此还是很难打).至于在战斗中,得靠自己去发现 还是靠对一个角色的熟练度吧,

种子
0 点
我来来评评我爱罗那场吧  前O加标可是家常便饭了,为何不多用呢?整场来看,好像只用过一次。。。。君麻吕的标很多,如果是高手使你会很容易被人消耗完你的CKL  还有,对地面上O的使用,那招最好在离对手再使用,因为那招的使用距离不是你自己想象中的远~~~

种子
5 点
下面是引用飞影 于2010-08-29 11:23发表的:
我的水平和能力也只能稍微点评一下 新佐助,  其实第一场呢,先说说旧佐助吧,旧佐助可以避免一些无必要的XX,直接在空中确反新佐助,而且要反的话就要快!  下面就说一下新佐助,我多次战斗的经验就是,无论新佐助在出手,替身难度,招式的灵活性都是不及旧佐助的(数据的话暂且相等吧),所以打起身来相当吃力,(但也不会到绝望了),如果你对自己的替身有信心,可以去和旧佐助的000拼过,其次的就是尽量使用硬直较小的招式去打(空投那些硬直的话,,,不用说了吧),多以一些游击去打,还有靠一下道具(即使如此还是很难打).至于在战斗中,得靠自己去发现 还是靠对一个角色的熟练度吧,
大佐助 我朋友刚开始新玩的 熟悉度是蛮差的 用空投只是因为那招对我们来说比较难替 还有看高度有时候没有受身点的 我们大佐助的想法就是把敌人打倒 用下0 那招很痛的

种子
5 点
下面是引用晓月龟王于2010-08-29 11:40发表的:
我来来评评我爱罗那场吧  前O加标可是家常便饭了,为何不多用呢?整场来看,好像只用过一次。。。。君麻吕的标很多,如果是高手使你会很容易被人消耗完你的CKL  还有,对地面上O的使用,那招最好在离对手再使用,因为那招的使用距离不是你自己想象中的远~~~
不多用是感觉 那招比较容易替身 还有就是我的镖取消也许不急君麻吕的前0来的快还有怕你他XX
我比较欣赏上00那招难替身

种子
6 点
空投的话只要看准就很容易替掉,不管高度有多高,再下地面时都有受身点,个人建议不要硬要,刻意地把对手放倒在地再追地,可以灵活运用各种招式去打,如果用还是喜欢用空投的话,就得做好 一换一 的准备,还有很多的,我只能在实战中展现出来

种子
5 点
好像是幸田来未唱的吧

种子
5 点
下面是引用飞影 于2010-08-29 17:42发表的:
空投的话只要看准就很容易替掉,不管高度有多高,再下地面时都有受身点,个人建议不要硬要,刻意地把对手放倒在地再追地,可以灵活运用各种招式去打,如果用还是喜欢用空投的话,就得做好 一换一 的准备,还有很多的,我只能在实战中展现出来
应该是没有空受的受身点
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
初代在版边可以用↓↓O..................