A9VG电玩部落论坛

楼主: 舞月飘

other m的sector 1怎么过啊?

种子
5 点
我看是你们搞错了我说的地方??在雨林尽头有个两红的门,不可调查也不可进入,然后右边有台阶,跳上去进去的房间里的有个大长廊,尽头是门,长廊左边有个缺口,滚去进可以干一些怪,也没路的。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用舞月飘于2010-08-28 12:16发表的:

回到了雨林,只看到刷新的怪物,没有剧情啊,然后退回到斜波底下,也滚不回上去了。
你看到那个有些黑斑的实验员尸体了没?Samus会说一些推断的话作铺垫。我说的这些都是那之后的事情。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用舞月飘于2010-08-28 12:21发表的:
我看是你们搞错了我说的地方??在雨林尽头有个两红的门,不可调查也不可进入,然后右边有台阶,跳上去进去的房间里的有个大长廊,尽头是门,长廊左边有个缺口,滚去进可以干一些怪,也没路的。
是搞错了,不过离的不远。你看到导弹柜Missile Tank的地方可以跳到抓住通风入口,然后上去会自动变球,钻就行了。

种子
5 点
下面是引用hwxs于2010-08-28 18:21发表的:

你看到那个有些黑斑的实验员尸体了没?Samus会说一些推断的话作铺垫。我说的这些都是那之后的事情。
没有,好像你说的这个是之前的剧情。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用舞月飘于2010-08-28 12:28发表的:

没有,好像你说的这个是之前的剧情。
你要是还没看到怎么会是之前的剧情……你拿到那个导弹柜之后变成球滚下去,看到Super Missile字样,然后下楼,直走尽头左手边的门,看死尸,然后原路返回拿导弹柜之前的地方,看到奇怪小生物

种子
5 点
下面是引用hwxs于2010-08-28 18:25发表的:

是搞错了,不过离的不远。你看到导弹柜Missile Tank的地方可以跳到抓住通风入口,然后上去会自动变球,钻就行了。
哦,这次终于过去了,谢谢哈!

种子
5 点
又遇到难题! 晕... 在一个很长的导管里,滚到末尾,往上走,遇到一条大蛇冲出来,然后一直走到尽头无路,返回管道,在一个地方炸开,进入分路管道,出来看到两个红色激光射下来的东西,调查是什么grad beam,也是无法用,一下去就滑到开始进来时的平原上,管道这里又怎么玩啊???大虾们???

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用舞月飘于2010-08-28 13:51发表的:
又遇到难题! 晕... 在一个很长的导管里,滚到末尾,往上走,遇到一条大蛇冲出来,然后一直走到尽头无路,返回管道,在一个地方炸开,进入分路管道,出来看到两个红色激光射下来的东西,调查是什么grad beam,也是无法用,一下去就滑到开始进来时的平原上,管道这里又怎么玩啊???大虾们???
你能发现炸开那地方就不错了。现在还没装备光索,过不去。这两个机关是用来拿对面的道具的,现在不用管。我靠鼻子就能闻出来。

如果你已经干掉了大蛇X2,管道里应该开启了加速装置,从那里可以直接弹回之前的区域,过存档点……

种子
5 点
下面是引用hwxs于2010-08-28 20:00发表的:

你能发现炸开那地方就不错了。现在还没装备光索,过不去。这两个机关是用来拿对面的道具的,现在不用管。我靠鼻子就能闻出来。

如果你已经干掉了大蛇X2,管道里应该开启了加速装置,从那里可以直接弹回之前的区域,过存档点……
我就看到一个大蛇冲出来砸到我,然后我回头就看不到它了(不知咋回事-.-),加速装置在哪里啊?我从两个红激光的地方滑下来,然后重新从瀑布后的进来,已经进过存储点2次了。- -

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用舞月飘于2010-08-28 14:04发表的:

我就看到一个大蛇冲出来砸到我,然后我回头就看不到它了(不知咋回事-.-),加速装置在哪里啊?我从两个红激光的地方滑下来,然后重新从瀑布后的进来,已经进过存储点2次了。- -
那就是你还没杀死大蛇。印象里应该是一直往前走吧,过了长长管道,不用理会岔路,来到一个房间,继续前进。