A9VG电玩部落论坛

楼主: 专属她的猫

[汇总]破解、刻录与模拟的种种请入此门

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
下面是引用超绝完美于2010-08-30 09:37发表的:
还没下以前没刻过D9的,WIIKEY的分层点怎么弄,和360一样么2.4X刻录可以么?

分层没有记错的话 是2084960 安全起见还是去查一查吧 速度嘛 我4x刻录的 都没有什么问题
主要都是看 碟和 刻录机状况 还有刻录时候的情况 (又BT又游戏在刻录的那些 没人感担保)-_-

种子
152 点
没有硬***的,现阶段没办法刻盘玩

终结者

种子
16 点
下面是引用dog542于2010-08-30 09:06发表的:

这个还要加IC,我现在担心以后游戏是不是都要6X限定了,为什么软IC不能调速呢

这游戏里面的更新包也非常 过分 连韩版IOS的更新也有 是杜绝破解的作品之一  

软IC因为是模拟的关系所以有限制 是利用wii的nand模拟的 如果可以调的话 我相信-_-nand 破损也不远了

硬盘方面 很多人都追求222 但是其实现在249更稳定 222的话 v4版 有些游戏兼容不好 v5版以上的话很容易死机
所以现在没事都不用222 和223了

想玩怪物猎人的话 就249v19(IOS37安装) 想兼容性好的就249v19(IOS57安装)

终结者

种子
16 点
下面是引用dog542于2010-08-30 15:16发表的:
没有硬***的,现阶段没办法刻盘玩

对  暂时是这样 刻盘 压盘都无法读取光盘

种子
2 点
下面是引用hosaki于2010-08-30 15:19发表的:

对  暂时是这样 刻盘 压盘都无法读取光盘

呃,是说现在所有的软IC都无法读取光盘么?但是我看到有人说可以用那个gecko玩的呀?

另外,我装了的wiikey的机器要怎么才能运行光盘呢,wiikey的读取速度设定好像是要放入设定盘吧,具体是怎么操作了?

种子
86 点
各位XD,d2c的能不能玩哦?

终结者

种子
16 点
下面是引用lucky32于2010-08-30 21:09发表的:
各位XD,d2c的能不能玩哦?

D2CKey 可以 D2Cpro 不可以

终结者

种子
16 点
下面是引用plushc23于2010-08-30 15:35发表的:

呃,是说现在所有的软IC都无法读取光盘么?但是我看到有人说可以用那个gecko玩的呀?

另外,我装了的wiikey的机器要怎么才能运行光盘呢,wiikey的读取速度设定好像是要放入设定盘吧,具体是怎么操作了?

用gecko的玩家 可能是本来就有IC 但是因为没有去掉升级文件 所以才用的  印象中Gecko 本来就是以IC用户为主

首先要确认你的wiikey 是否克隆  如果你没有设置过wiikey的速度的话 那么他就是6X的  
但我印象中 貌似最新的wiikey更新(支持新马那个更新) 把速度改为3x了 由于我的 wiikey已经拆除了  所以没法更新 最新的那个更新 (我现在用wiikey2的)

找到同区的设置盘后 放入 之后进入 进去后基本上一目了然了

种子
2 点
下面是引用hosaki于2010-08-31 00:31发表的:
首先要确认你的wiikey 是否克隆 如果你没有设置过wiikey的速度的话 那么他就是6X的
但我印象中 貌似最新的wiikey更新(支持新马那个更新) 把速度改为3x了 由于我的 wiikey已经拆除了 所以没法更新 最新的那个更新 (我现在用wiikey2的)

.......

我的wiikey不是克隆的,很早的时候升级过一次就没有再升级了(不是支持新马的那个更新)。我昨天找到我之前刻录的设置盘,放进去不知什么原因读不出来了。设置盘的运行是跟普通Wii游戏那样直接从game channel进入的吗?时间太久已经完全没有印象了……

另外最新的wiikey设置盘的版本是多少了?

种子
5 点
简单问一句,现在有刻盘成功运行游戏的吗?