A9VG电玩部落论坛

[求助]VP2能一周收全战魂吗?

种子
0 点
各位大虾达人烦请解答一下:

有没征收战魂以后介质(剑啊杖啊飘尸气的东东等等等等)不消失,即可以重复招收的老金?或者这些介质的地址?ROM有没有档位可以收全40个战魂?
第一位人物的活动内存地址从哪里开始?一般持续多少位数?后期会不会变动?

我知道这里忌讳老金这个话题||| 卡是你们不了解看4个亡灵一起猛砍一边掉血一边谈情或者吵架口水满天飞的状况多有吸引力~~~~~~捶地ING
都讲VP2的魂就是量产机加补充装备,其实私以为许多角色尤其是嘴巴刁的那种都是很有魅力也有特色的
尤其是读掉这里那个很逆天的里历史年表以后收全所有大众脸的愿望更加强烈......

另这个游戏乱数怎会那么多的啊啊啊啊

有达人能解答或者指点一下新手吗?多谢!.

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
你查过金手指区的索引帖吗?
如果没有的话,那只能麻烦你自己解析游戏开发手指了。

种子
97 点
不可能,每次只能收一个.

种子
708 点
不能,不过我有个方法只让你用一周目的时间收全所有战魂...

种子
5 点
VP2使用了新的加密,使用金手指的话很可能导致死机 我也不清楚是否有这样的老金
正常方法一周目不可能收集齐 只能二选一 或者多选一

种子
708 点
我用老金把11轮红莲后的主力数值全提到了最高来***昂翼还没死机过,已经玩过三周目了...
ps:我是说只用一周目的时间收集完所有战魂,没说一周目只用一个存档收完好不好...
ps2:方法就是只收一开始强制收到的那个战魂和部分不用多选一的战魂,只用剧情角色
或收到的战魂打到第四章过后,存好档后再跑回去收,收完一批另存一个档,再读档再收剩下的
就不用为了收集再玩多周目了,除了一些出现率较低的战魂外都很好收,建议多存档来S/L...
ps3:不用担心剧情角色全跑后实力不足,在奉龙殿把那四个家伙练够级数会得到正篇最强的武器,
足够用到最后只用男猪女猪就可以劈死四眼了 - - 当然你得练级和技能 [s:247]