A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界]日本周软硬件销量速报(MC):ACER首周22万确定将达成系达最高|WP、超次元等

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用bird_man于2010-08-26 10:53发表的:

。。。你的意思是不是第三方WII上卖不好是因为WII的软件太丰富了?

想黑的话,说”ACER卖的好是因为PS3机战类游戏匮乏“,那还差不多~

ACER如果卖的没前作好
有些人会说“PS3比PS2,又毁了一个系列~”
ACER卖的比前作好~
”PS3软件不丰富,正常现象“

至于11区的欣赏水平,你看看你引用的那位,他说ACER卖的好,得出11区欣赏水平下降的结论

你说了句”他说的两点都很正确“,你同意了他的观点,日本人买了你不欣赏的游戏,所以欣赏水平下降?

还有你后面说了没玩过ACE系列,你居然也能同意的他的观点,着实厉害~

没玩过不能有点了解啊,我去biccamera买东西时没少看ACER的宣传动画~更何况我又没喷游戏素质~~

至于我个人觉得十一区欣赏水平下降,这难道需要你来认证?大家想法不同意可以讨论,一味的攻击有什么意思?

另外关于PS3软件不丰富,我有回帖解释我的标准,你可以不苟同,我当然没意见

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用aoyo于2010-08-26 10:56发表的:
A.C.E.R确实很渣

A.C.E.R确实很渣

11区大部分玩家也都是这么认为的

2ch上的批判贴短短一周已经批到第五个主题了

别看卖了那么多 很多人可能只是被店头华丽的pv骗到 根本不知道游戏内容什么样的

而现在的情况是 很多玩家选择在一周目后卖到中古 现在游戏店收购价格已经从5000多日元降到了4000多

可见抛售量多么庞大

原来如此。。。

种子
1211 点
下面是引用aoyo于2010-08-26 10:56发表的:
A.C.E.R确实很渣

11区大部分玩家也都是这么认为的

2ch上的批判贴短短一周已经批到第五个主题了
.......
大部分你去问过?就凭那几个主题就说明大部分?呵呵,捏造事实可不是好孩子哟

种子
0 点
下面是引用crombly于2010-08-26 10:59发表的:

没玩过不能有点了解啊,我去biccamera买东西时没少看ACER的宣传动画~更何况我又没喷游戏素质~~

至于我个人觉得十一区欣赏水平下降,这难道需要你来认证?大家想法不同意可以讨论,一味的攻击有什么意思?
.......
你别妄想被***好吗,哪里攻击你了?你说别人攻击真有的喜感的感觉~

”一味的攻击“用在谁身上比较合适?

一个地区的欣赏水平说的再多也不过是“不变”或者“改变”,

你说“下降”,你是和什么比较得出“下降”的?不就是和你的欣赏水品不符才得出的结论吗?

现在你知道我之前为什么说“和你的欣赏水品不同是傻x系列”了吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rayan于2010-08-26 10:58发表的:
好歹PS3还有让人“饥渴”的欲望,某霸主机现在倒是让人开机的欲望都没有。

今年不是三番五次在fami通上以1~3款强大的软件阵容登场过吗

谁说王者机没饥渴的欲望啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用crombly于2010-08-26 10:59发表的:

大家想法不同意可以讨论,一味的攻击有什么意思?
喷了,为什么这句话可以从你嘴里如此义正言辞的说出?

种子
0 点
下面是引用rayan于2010-08-26 11:06发表的:

我也觉得奇怪~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用hcc3352779于2010-08-26 11:02发表的:

大部分你去问过?就凭那几个主题就说明大部分?呵呵,捏造事实可不是好孩子哟

你这是什么强盗逻辑 “那几个”?你难道不知道2ch上对一个话题除非回复太多 否则是从来都不开新主题的?

要反驳就请列举还有几个更渣的游戏在发售后一周内“反省会”主题超过5个的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rayan于2010-08-26 11:06发表的:

你跟XX讲道理,XX跟你耍流氓

你跟XX耍流氓,XX跟你讲道理

种子
0 点
下面是引用aoyo于2010-08-26 11:07发表的:

你这是什么强盗逻辑 “那几个”?你难道不知道2ch上对一个话题是从来都不开新主题的?

要反驳就请列举还有几个更渣的游戏在发售后一周内“反省会”主题超过5个的
强盗逻辑?你这不是强盗逻辑?

看到几个主题就是大部分日本玩家?

你说大部分都进中古市场了,那下周应该ACER一万也卖不出去了吧?