A9VG电玩部落论坛

小白的大冒险...坑...一个没有玩过初代者的游记

种子
5 点
因为自己一点白骑士经历都没有
但又听说此游戏能耗费上千小时,因此挖个坑给自己跳
记录下自己在2代里的欢快时光
上下班路远的关系,所以不可能每天都能玩到,所以只能不定期的更新
言归正传
话说,在7月份的时候去了HK入PS3
当时看到SONY STYLE的演示视频就想入白骑士的
可惜,店内无货,后来在尖沙嘴SOGO附近的一个商场里(类似SH的迪美)的地方找到了
HK598...没入...忒贵了吧...就算只有你这边能买到也不用这样吧
最后在两个星期前托兄弟以440的价格入手了
为了拿到此份快递,在公司加了10分钟的班,该死的快递公司,当天件居然要在晚上6~7点才送到
到家后,开机...升级...1.01
之后发现大家好像对升级的事情很哀怨
嘛...个人觉得就这样吧
捏人...名字已经有了ブラーケシッード,不能用中文很郁闷呢
按照自己审美观,配合一点点的残缺美,捏造了自己觉得比较真实地妹子
进入游戏,看了下剧情,呵呵,勿喷啊...大致感觉和超级马里奥好像哦
朝着五角星奔去,出城了,可以战斗去了
教学还是必须的,学会了升级技能,武器的装配,如何与敌人战斗,技能的摆放什么的
觉得还是单手剑吧...配盾什么的不是很帅么?
几刀下去,***了进入白骑士2的第一只怪,感觉他们其实是爱好和平的,比蜜蜂什么的更***,没有主动攻击我,但我还是下手了,似乎有点残忍...
但是内心的邪恶告诉我,感觉真好,多杀几个吧...
在地图的探索中,开启了游戏中的第一个宝箱,可惜没有小当家和塞尔达般的光柱从盒子里出来
激动人心的感觉有点打折呢
逛了圈后觉得地图有点大
找回城门口的记录点记录了
未完待续....

圣骑士

三八娘

种子
0 点
挖坑是需要勇气的  所以我从来不搞挖大坑  每次都是超小型成品小坑

剧情像超级玛丽  楼主的评价实在大囧   这第一感觉贴切啊!

种子
5 点
LZ,シズナ様很萌的,乃不要黑她!

种子
5 点
个人觉得 ピチー様 也算萌的吧... 不然マリオ怪蜀黍为什么每次都要从那么可怕的古生物手中抢下她呢

圣骑士

傳說中の義妹

种子
7 点
谁说不能用中文的?名字可以用日文汉字的- -
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用fe400536于2010-08-23 11:37发表的小白的大冒险...坑...一个没有玩过初代者的游记:
  因为自己一点白骑士经历都没有
但又听说此游戏能耗费上千小时,因此挖个坑给自己跳
记录下自己在2代里的欢快时光
上下班路远的关系,所以不可能每天都能玩到,所以只能不定期的更新
言归正传
.......

我晕...关注这篇记录...要是这样记录方法估计能出本书了...太细致了点

建议楼主多花些时间看看论坛里面的攻略和别人的经验分享,可以少走不少弯路,真看明白了用不到上千个小时就比较圆满了.

看你毅然升级到了1.01,不知道是该恭喜呢还是应该替你担心,其实我觉得是件好事来的,这样就可以走线上和大家一起升级游乐的路线了,还是不错的选择,没有那么枯燥哦~

最后给你一个建议,级别不够了,实力不强发现卡在某个剧情过不去了,不要在单机地图里面练级,做做赏金换换装备,去联机任务刷刷经验,什么都有了~

千万不要被剧情中遇到的困难阻碍你对这个游戏的热情,记住一句话,聪明的玩这个游戏,利用线上游戏的优势,稍稍的修炼,所有的boss都是菜。。。都是你刚进游戏时候欺负的那种小怪~

种子
0 点
LZ加油,我也没玩过1代,今天刚通关的,花了57小时,刚才打了最终战一次就过了,我还以为比较难,可能我等级升的高了,上场的除了雷纳德都58+了。。。

目前还没升1.01,准备先把一些没做完的依赖,赏金首做做,再研究下VXX,希望能早日联网和大家一起玩

种子
5 点
感谢LS各位的关注
很多时候都会那么想到
如果真的变成主角进入到游戏中,哦,不,是进入到一个崭新的世界,一个与自己常识完全派不上用处的世界会是什么样的呢

这个想法是我的角色走在874的陌生街道时霎那的感觉

扯远了,回到大冒险中吧

重新开机后,我是盲目的
没有查过攻略,到处乱走,不过这样的感觉也很不错的哦
这个应该就是探险的感觉吧
什么都是在尝试中摸索和探寻
当时想的就是一定要用自创的妹子在这片未知的陆地上行走
一个一个按键过去
每个选项都看看呗
反正有记录,什么都不怕
瞎折腾一番后,找到了select,看到里面可以选择控制角色的更改
总算看到了自创妹子在眼前扭动了

挂版VIP

...黑骑熊猫...

种子
211 点
关注下...看看....上下班路远的关系...比我还远么....上下班路远的果然都悲剧呢....

种子
5 点
874的剧情现在想来童话色彩还是比较浓郁的(其实那么说是防止被喷)
再次证明,可能博得公主芳心的必要条件有如下几条
1.必须长得够正太,起码够正常
2.必须会三角猫功夫,注意一定是三角猫,不能不会,也不能太强,因为是在***初期,你过于勇猛了下面的故事就不够波折了
3.还得有机会进到城堡里,不管用什么样的手段或借口,偷偷的,明目张胆的,甚至是WS的
4.看见长得很强大的人要勇往直前,因为足够强大的人对于毛头小子不感兴趣,心中只有大业,只有很萌的公主会被你吸引眼球,带着你去地下室找到宝藏

又是一堆废话啊,折回来吧
妹子在平原上扭得好好的,突然招徕了一只蜜蜂
难道被妹子吸引了?
蜜蜂是我进入了平原之后第一种会主动攻击的野外生物
哎,蜜蜂原来在我的影响中只能和勤劳挂钩,为了给我们每天喝到蜂蜜而努力着
不过也还是能接受的,毕竟人家变异了嘛,长得都和XX族的人一般大了
尖尖的尾部冲着妹子就戳过来了(觉得很猥琐)
要在妹子身上产卵么
而且蜜蜂不是蜇到人就死了么,怎么能反复反复再反复蜇我呢
要还手啊,不再沉默中爆发就会在沉默中GAME OVER
砍上去为什么只费它那么点血呢
攻击技能名字前的图标是什么意思呢,凭借着我的悟性(其实画的很形象了),原来就是传说中的,斩、刺、钝击啊
别P了,戳戳看呢,果然,要以彼道还至彼身
起码游戏初期玩到这里是这样的,用棍子击打你的,你就打击回去,***的,就戳回去,出红字呢,费血特多,一戳抵两刀