A9VG电玩部落论坛

楼主: 82122794

求几个永恒传说主角实用的连招。谢谢

终结者

Gossip girl here..

种子
0 点
法拉单人连:
普通攻击-飞燕连天脚-鹰爪落瀑蹴-三散华-杀剧舞荒拳
比较多HIT和实用

种子
5 点
谢谢各位,我努力练级,48级的时候学会了猛虎连击破.
突然往后看功略才发现发极光剑要通过第二次试炼,我剧情没有走完(主要是刚学会激光壁太激动了-。-b)。。
不过谢谢大家帮忙。。。。。。。
以后有问题再来麻烦各位了-。-b
(敬礼~~~~~)

种子
0 点
我50多级就会龙虎灭牙斩了,残念……

种子
5 点
下面是引用angelina于2005-01-23 08:48发表的:
我50多级就会龙虎灭牙斩了,残念……
请问这个怎么用?下面是我在论坛上找到的,但是看不懂-。-b

龙虎灭牙斩    20    猛虎连击破使用(5-连击数)×30+10次 战斗时敌人总HP低于(2000+使用回数)以下时,发动猛虎连击破,最后一击(第八下)击中敌人时再输入猛虎连击破即可。

看不懂是什么意思。希望解释一下

战士

^_____^

种子
60 点
猛虎连击破使用回数为:(5-连击数)×30+10次

然后是敌人HP,当敌人HP小于(2000+使用回数)时,最后一击(第八下)击中敌人时再输入猛虎连击破即可.....
还有1点,就是战斗中符合条件的敌人都集中在一个地方,而龙虎灭牙斩发动后必定战斗结束(除BUG),敌人分散发动不能~~
其实还有个方法,100%无视任何条件发动,那就是修改~~"龙虎灭牙斩"技能代码是:A1

PS:这里好象有错误使用回数应该是:(5+连击数)×30+10次吧,要不不就是负值啦~
楼上的抄错了没?

终结者

Gossip girl here..

种子
0 点
下面是引用82122794于2005-01-23 14:03发表的:

请问这个怎么用?下面是我在论坛上找到的,但是看不懂-。-b

龙虎灭牙斩    20    猛虎连击破使用(5-连击数)×30+10次 战斗时敌人总HP低于(2000+使用回数)以下时,发动猛虎连击破,最后一击(第八下)击中敌人时再输入猛虎连击破即可。

.......
这一招是秘奥义来的。。
猛虎連撃破使用次数在「(5-連携数)×30+10」以上时,猛虎連撃破第8下(最后一下)打中敌人,剩下所有的敌人都在リッド周围(最好是剩下一个敌人),且所有敌人的HP在(2000+猛虎連撃破使用回数)以下,主角的TP20以上,猛虎連撃破最后一下命中敌人后落地时再发猛虎連撃破即可。

简单的说就是在猛虎连击破的最后一下打中敌人时,敌人的HP少于(2000+猛虎连击破使用次数),主角TP足够的情况下,在最后一下命中落地时再发动猛虎连击破。

种子
0 点
当然
比较简单的判断是否达到龙虎的方法是
看RID使用猛虎时背后有无白光

种子
5 点
恩,看懂了,谢谢
请问有没有隐藏迷宫?在什么地方?
还有~~~~时之精灵好强~~~~打的我头都大了-。-b

种子
0 点
时BT在MANIA难度下是更恐怖的.....

隐藏迷宫在2周目游戏时的中间界面上

内有隐藏BOSS一只:更BT

种子
5 点
刚刚暴机一周目
我把一周目暴机记录记录在第2个存档上,然后可以用前一个一周目的进度去隐藏迷宫....怎么里面只能用一个人前?惨~~~~~~~~~