A9VG电玩部落论坛

楼主: 小瑜儿

【挖坑什么的】战国BASARA3 三成庆次黑田孙市 全剧情翻译(目前进度:三成、庆次、

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
下面是引用askamyv于2010-08-22 13:57发表的:

唉?破廉耻的台词?在哪里?我怎么没见到过。

不许你背叛我啊不许你离开我啊不许你死啊什么的

种子
5 点
下面是引用askamyv于2010-08-22 13:57发表的:

唉?破廉耻的台词?在哪里?我怎么没见到过。

比如说……在战场上和刑部肆无忌惮地闪光弹?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用小瑜儿于2010-08-22 14:00发表的:

不许你背叛我啊不许你离开我啊不许你死啊什么的

那些哪里破廉耻了,不是很……正常么……

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
滚地 你坑终于开了~~~~~~~
毛利那一滚你等我回家后要私下发给我原文件啊 太萌了

骑士

守夜人

种子
19 点
= = 路过...个人对3代的剧情极度不满意...所有人都围绕关原来(虽然说关原根本就是摆设。。。),不有趣 太单调了。三成被黑成这样...翻来覆去就这几句话。每个人看似关卡很多,可剧情量就那一点,路人关卡众多,容易厌烦。每人有自己一个关卡很好,类似2代那样只打跟自己剧情有关的关卡多好。给人感觉重复感十分严重。一个人打到3-4周目的时候完全为了跑路而跑路了。虽然说动作游戏不该苛求剧情,但感觉失去了前2代的那种令人笑抽的元素。要说剧情严肃正剧又说不上,因为中途穿插了太多路人关卡来破坏气氛。仅仅是靠角色台词来补足,不太给力。只是个人的一点小感想。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
回家后塞你个内置 所有关卡的视频的表格=,= 3成的视频我都已经上传完了

种子
5 点
结局。。。那淡淡哀伤的基情。。。。。

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
下面是引用1004于2010-08-22 14:25发表的:
= = 路过...个人对3代的剧情极度不满意...所有人都围绕关原来(虽然说关原根本就是摆设。。。),不有趣 太单调了。三成被黑成这样...翻来覆去就这几句话。每个人看似关卡很多,可剧情量就那一点,路人关卡众多,容易厌烦。每人有自己一个关卡很好,类似2代那样只打跟自己剧情有关的关卡多好。给人感觉重复感十分严重。一个人打到3-4周目的时候完全为了跑路而跑路了。虽然说动作游戏不该苛求剧情,但感觉失去了前2代的那种令人笑抽的元素。要说剧情严肃正剧又说不上,因为中途穿插了太多路人关卡来破坏气氛。仅仅是靠角色台词来补足,不太给力。只是个人的一点小感想。

三成这还叫做黑……我都不知道怎么白了……3代谁说没有笑抽的元素,只是不在主线里罢了,黑田条条线都笑的我不行,现在打鹤姬第二条线也是,庆次的故事有笑有虐,幸村第二条线又搞笑又热血,你都往哪里看了?所有角色的第一条线都是按照关原这个大背景来写的,其他线算是对这个角色的剧情或者个性补完,关原本来故事就很沉重,怎么搞笑(好吧,鹤姬够搞笑了)整个剧情是按照一个故事主线来写的,你通了几次就会发现每个角色之间的剧情都有互动。

作为2代剧情也曾经翻译过的人,我想说就算是2代,中间也有很多无聊的关卡,印象最深的就是庆次,没到最后二关故事都很无聊,三代倒是在中间穿插了很多角色互动跟过场,台词也很足够,比2代多的多,角色刻画也比2代深刻的多。拿2代跟3代比过场跟台词压根是没得比。

当然关卡少这个是没办法,我也不满意,以前二代基本上每人两关,这次每人一关甚至有些人没有,开发周期问题,这个要理解一下。但是每关的设计都很不错,除了走龙战当我没说过好了…………

征服者

FATALITY!

种子
7 点
飘过来支持瑜姐……

征服者

躲进麻袋成一统

种子
5 点
我怎么又来晚了………………
瑜姐辛苦了,请再接再厉XD