A9VG电玩部落论坛

传了个剑帝通常连击动画

种子
0 点
http://bilibili.us/plus/view.php?aid=21604

帮别人录秘奥义的时候顺手连了一次,中间卡了下还以为断了。
嘛,没啥技术含量。本来不想搞成秋虎的死连结果还是顺手了,就这样吧

一定要说这一作战斗渣的人需要反省。.

种子
0 点
战斗渣不是渣在没连招玩,是实战中可以给你玩连招的机会非常少,连到一半跑个未破刚体的过来拍你一下你还能连么?魔法怪对着你放魔法你还能连么?怪的仇恨还大概率会锁定在玩家身上,特别是魔法怪
打剩一两只再连……都已经半残废的怪连招还没打到一半已经死了

一定要说这一作战斗好的人需要反省

种子
0 点
下面是引用xionazrael于2010-08-22 02:58发表的:
战斗渣不是渣在没连招玩,是实战中可以给你玩连招的机会非常少,连到一半跑个未破刚体的过来拍你一下你还能连么?魔法怪对着你放魔法你还能连么?怪的仇恨还大概率会锁定在玩家身上,特别是魔法怪
打剩一两只再连……都已经半残废的怪连招还没打到一半已经死了

一定要说这一作战斗好的人需要反省

你要说怪刚体你打不爽就算了,可魔法打你怪锁定你打你被打了还想继续连是不是有些蛮横无理?试问哪一作可以这样玩?怪不打你总打NPC了是不是又要责备AI太低?这一作连击判定的间隙已经很长了,OB状态下连携还很难断掉,空中敌人也是没有刚体的。到了后期master skill丰富之后也会更加得心应手。当然,习惯了横冲直撞的打法那吃瘪也是正常。试想想TOR刚体多不多?TOD2没命中的时候难道不比刚体麻烦?
我承认后期某几个怪的刚体异常恼人,最后迷宫三棵树爪一样的东西一起出来很恶心。可那也是个别情况。通常战斗中你不是一个人冲,NPC们也会跟你一起破刚体,这个过程显得就要简单很多。事实上特别像克雷斯这种是不是单人上场难易度会有惊人的变化。

还有就是比较对象。这一作与TOD比在操作和设计上多少的确存在不够体贴的部分,和TOH比起来连携也显得不够轻松,然则,我认为这完全可以接受。游戏不像TOH和TOD一样随便玩都能连起来,而是留了路子给你走,需要有一定考量。另外敌人刚体次数似乎与战斗难度有关,实在喜欢一骑当千那降低难度也行吧。
别忘了这一作虽然剧情上相当正统可毕竟是外传性质的作品,至今为止哪个外传达到了这样的水平?TOW?SB的骑士?结论是显而易见的。这次的换装系统要说有多好我不敢说,就我个人感觉需要改进地方也不少,比如重战系的多个破刚体效果的固有技能什么的会更好。不过总的来说这样品质还要受到批判玩得高兴的人还需要反省的话,那所有人都去玩TOW吧。

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
伪连太无聊,都没心情研究连技了…………

耍耍民工空连,就好........

种子
102 点
為何沒人說盜倌?...
下級盜?無限空連都好強大呀....

种子
0 点
后期只要是同时出现两个魔法怪的话几乎大几率轮流锁你,比如达奥斯城的两本书和审理晶谷的两个水晶,打断一个另外一个马上施法,全场基本就是在左打几下右打几下之中度过的,打完后面两只前面的都死得差不多了,而己方AI就算设置好了照样放着它施法不去打断

还有你别偷换概念,什么怪锁定我我还想继续连玩什么一骑当千,我是说上面这些情况太常见你根本就没机会去施展连段,整个战斗大半时间都是逼你一招一下慢慢磨。再说这次的战斗根本就不难,只要不是boss战设置好奶妈AI光按圈都能打过去,可这有什么意思?不止我,我身边几个都在玩TOPX的朋友全都有这种感觉

我不需要什么随便接都能连起来,我也很喜欢研究连段,可你得给我机会能把我研究半天的连段用上场啊

种子
0 点
随便想了一下都能想出系列很多这样的怪,比如TOD2后期连续放光魔法的龙头人,连TOP的暗之洞窟洞窟都能有玩死人的牛头人,TOPX相对自由很多的系统反而要叫苦的原因在哪?去阻止咏唱的时候就不能用连击了么。还是说你指的连击一定要把敌人一口气打死不能还手之类?
继续说我就感觉这是在吹毛求疵。
随着游戏进行,master skill增多连携的变化和多样性也会增多,每次想要一口气把能连的招都用上那的确比较困难,毕竟不能要求任何时候任何敌人都让你随意连。没有机会连我看是不按游戏规则玩游戏的原因。你要只按圈玩还说没意思就找抽。哪怕找连得无限爽的TOD和TOH来大多战斗我也能只按一个键过,这样说有意思?
你能找出喜欢抱怨的人,我也能找出很多玩得开心的人,就在周围。

哦,伪连是啥?

种子
0 点
觉得这作无论如何都很渣的去玩玩TOW,压力自然就出来了,好吧你要说TOW其实没别的就是看吐糟剧情的那我就没话说了

种子
0 点
我压力很大...........................

种子
0 点
这不是楼上的错(安慰