A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]执行preloader后机子每次开机只能在preloader的菜单

该用户已被禁言

种子
0 点
我的机器执行了sd卡上的preloader 0.29版,是在hbc中直接按a后load的,现在每次开机只能在preloader的菜单.
选systemmenu后有3行很大的花屏英文;
选 hbc提示:error autobooting HBC.maybe title not installed.
选load/install File提示:英文大概意思为——在sd卡根目录无法找到可执行文件,我确认已经将dol文件复制到sd卡根目录
也就是说我的priiloader可能版本过低,但是我现在无法升级preloader,无法安装其他程序,因为它找不到sd卡根目录的dol文件,
现在什么都干不了.
该用户已被禁言

种子
0 点
不知道是不是sd卡的问题,我用的是8g的sdhc,但是程序是能找到sd卡的,只是找不到dol文件
该用户已被禁言

种子
0 点
请教大神帮忙,看来我需要一块2g的低速卡了

终结者

--- WW ---

种子
5 点
装最新的priiloader,可能是旧版本的preloader不支持新版本的HBC~
该用户已被禁言

种子
0 点
关键是我现在无法操作了,我现在无法升级priiloader,无法安装其他程序,因为它找不到sd卡根目录的dol文件。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

世界2类人,大众与铁拳众。你呢?

种子
5 点
使用ngc手柄 选项里面有个安装DOL 和运行DOL的选项
把最新的priiloader 的DOL文件拷贝根目录 安装 运行·
手柄连接起没?连接了的话,进去重新安装最新priiloader就好了
没连接的话 可以拷贝NEOGAMMA或者SOFT的DOL到根目录,用NGC手柄运行,随便放张wiisport进去,一般都能进入游戏,进入后再对码,然后重复以上操作。因为安装priiloader需要wii手柄,ngc手柄不行··
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

世界2类人,大众与铁拳众。你呢?

种子
5 点
多寻找几个版本的PRE
0.29 0.3 我现在用的是0.4
反正多试几个 就会成功·
看看能不能进HBC嘛  能的话更好··