A9VG电玩部落论坛

肥宝2的布偶成就和踢鸡成就

战士

完成度犯:97%

种子
5 点
那个web游戏做完了,宝箱还是打不开= =   拿不到鸡装,布偶只有泰瑞沙一个,能帮解的朋友请留言或者直接加live id.

版主

Ride with me!

种子
639 点
web游戏只是送鸡套装和表情什么的我也忘了,玩前记得登录。跟踢鸡成就无关,踢鸡成就就是按啥我还是忘了把鸡踢飞就能解了。布偶我好像差那个李弗还是谁依然是忘了。

战士

种子
5 点
下面是引用至爱余米高于2010-08-15 11:06发表的:
web游戏只是送鸡套装和表情什么的我也忘了,玩前记得登录。跟踢鸡成就无关,踢鸡成就就是按啥我还是忘了把鸡踢飞就能解了。布偶我好像差那个李弗还是谁依然是忘了。

我说的是DLC成就,穿鸡装在圆形竞技场踢5只,账号登陆了没问题,试了5次都不行

版主

种子
639 点
鸡装我记得商店就有买的,或者在迷宫中捡,反正我有好几套鸡装,并非一定要玩web游戏的。

战士

种子
5 点
下面是引用至爱余米高于2010-08-15 19:56发表的:
鸡装我记得商店就有买的,或者在迷宫中捡,反正我有好几套鸡装,并非一定要玩web游戏的。

我只知道两个web游戏能拿鸡装,360a上也只看到这么一个拿法:Dress as chicken by playing the puppet show game on Xbox.com and choosing the middle crown at the end of the game.搜了chiken suit的关键词都是说去玩flash游戏

fable wikia也是如此In order to obtain this chicken suit you must visit fable2.com and complete A Hero's Tale. (WARNING: YOU MUST CHOOSE THE CORRECT CROWN AT THE END OF THE TALE TO UNLOCK THIS CHICKEN SUIT)

版主

种子
639 点
那可能是玩过web游戏拿了鸡套装,游戏中就可以从其他途径获得,如果未拿,就不能。那么你得想办法从web游戏拿了,你确认登录了,那你确认你达到赢出的分数了吗?另外还有一个小flash故事也可以拿东西的,你试试在那个flash里能否拿东西先。

战士

种子
5 点
100%登陆了。。而且即便不登陆,游戏结束后也要求关联账号,我搜的时候发现老外也遇到这个问题,说是最好不登陆,玩完之后关联就可以了。然后又用火狐,IE都试了N次也不行,已经找到个朋友说能帮解了。