A9VG电玩部落论坛

关于禁咒和能力一些问题

种子
7 点
目前进度刚过了神,BR64,A9神迹区帖子差不多都看了遍,还有些不明白的问题集中一次性想问下
1,首先是治愈之水,置顶有个例子是护士配上两突击两回复能同时黑洞加治愈,但另一帖子里说治愈之水发动除了队长外还需要3个补血队员,因为目前我4队前3队都是菜刀,看了护士那个例子就在想是不是给MM配两个回复两个工作可以有两个禁咒,我是懒得在群战和单体站再去调整队伍
2,我白猫第1次选了术,影不影响最后腕力上限,目前腕力是115,是否达不到138了?另外我看帖子里黑猫HP上限2000多,但我的黑猫目前腕力虽然到了108,但HP才1200,是不是练废了,BR64没有DLC情况下是不是只能刷梦见鸟了?是不是要过了圣平原才能看到梦见鸟?
3,在星海巫女任务已经完成的情况下刷什么怪交易度快?百泽毕竟无法用复活法
希望高手解答下,先谢谢了.

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
1、队长只要学会了禁咒,人数够就可以靠RP发动,队员不一定要会相应的法术。如果不想依赖RP的话,那么你需要带3个小兵,1个黑洞、2个回复。并且再带一个同时会突击(或狙击)和回复的伙伴才行。

2、白猫的终极武器不受修行路线的影响。最终能力也不会有所变化。修行路线对白猫的主要影响在于战斗中偏重使用武技还是术法。菜刀角色大部分推荐全部选技路线,这样在战斗中例如偷袭或团队攻击时全部会使用武技进行攻击。同样的,全部选术路线,角色就会偏重于使用术法攻击。如果3次选择中有不一致的选项,系统就会默认为平均路线,多少会影响一些战斗中的输出(白猫的INT虽然在菜刀众里算高的,但跟法系角色还是没的比)。白猫觉醒后的STR上限为119,如果他管你要了+STR的饰品可以达到137。走平均路线他会不会管你要+STR的饰品我就不清楚了。

3、超古遗迹里刷忘却之翼。

种子
7 点
非常感谢楼上回答,可惜没有DLC,查了下WIKI,是不是第2道左上那个分解古风棒子也是百分百捕获的?

圣骑士

小w

种子
5 点
下面是引用107107于2010-08-15 21:33发表的:
非常感谢楼上回答,可惜没有DLC,查了下WIKI,是不是第2道左上那个分解古风棒子也是百分百捕获的?
那个怪忘了是不是百分百捕获了。。
我只记得那个东西我刷了若干次才出。。。

种子
0 点
不知道说啥 ……楼下补充

你不知道在你离开我之后,我有多么想要挽留