A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[原创]谋定后动,算无遗策,图说BS之訪問者(第二十三话)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
嗯,某位日本腐女子的杰作,太有爱了。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
恩,你***口味也很独特

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
好重的口味啊,遇见怪叔叔了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

10回合战况一部:***烦来啦,哈兹利兹同学和护送兵虽然吃挑发,可他们是不会老老实实地只攻击挑衅他们的角色的,像伊MM和莎MM这样柔弱可爱的女孩子仍然会成为其优先攻击对象的说。确实大危机呢,上路的小希姐就差点被哈兹利兹同学的一个连续送回阿波罗尼亚的老家,好在熬到了存档回合,姐姐誓报一剑之仇狙击峰打之!

哈兹利兹:达拉斯这家伙,不是说好让俺的佣兵团扮作同盟军假意救走押解的俘虏实则杀之吗,怎么现在真给引出了同盟军,反倒叫俺手下留情了,真是一个反复无常的家伙。嘛,既然搞不懂那家伙的想法,俺见着不顺眼的还是照老规矩来办。

(想到砍人时所带来的强烈的感官刺激,哈兹利兹同学肾上腺素急速分泌中,前进的步伐同时也不自觉地加快,很快就发现了他的第一个猎物……)

哈兹利兹:哈,还以为来袭的同盟军都是些贝尔维克同盟的正规部队呢,这个臭娘们是怎么回事?

希尔维斯:这阴郁的长相,还有这低沉的声音,难道你就是哈兹利兹!?

哈兹利兹:管***叫啥名字,老子看你不爽,***吧!

(哈兹利兹同学弓身仗剑,疾速突进至小希姐身前并直指咽喉刺了一剑。目若朗星,眼神如炬的小希姐则以一个优雅的侧身闪过了致命的一击)

哈兹利兹:na ni,竟然轻而易举地就避开了老子志在必得的那一剑,这女人什么来头?

(就在哈兹利兹同学愣神的当儿,小希姐已经和他拉开足够远的距离,装填钢铁の矢+的连发弩单手握持于胸前,指扣扳机,恰似箭在弦上,不得不发)

希尔维斯:哈兹利兹,ka ku go!!

哈兹利兹:喂,等一下,你还没有回答俺的问题啊~

(划破空气的飕飕两声过后,哈兹利兹同学左右两个手掌同时中箭,锐利的箭簇贯通皮肉牢牢地嵌入树干,剧痛迅即由掌心的神经末梢传导至中枢神经元。哈兹利兹同学岂肯束手就范,奈何几番挣扎之下痛不可当,而箭翎依旧纹丝不动,颓力无功)

哈兹利兹:啊…这…这是…峰打!你难道是传闻中阿波罗尼亚出身,使用一把深红之弓,年纪轻轻捉住的通缉犯就已过千人的那个希尔维斯!?

希尔维斯:嗯,再补充一下,她的身体硬如钢铁,眼睛锐利如鹰,她拉满弓射出的箭,可以贯穿岩石,de sho?

哈兹利兹:还真就是本人啊,听说她还有重度的SM倾向,喜欢在坏男人的X头处打上红叉后用前端包裹着生牛皮的木の矢练习狙击,俺不要落在这种女人手里啊!!

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
哈兹利兹同学和护送兵虽然吃挑发,可他们是不会老老实实地只攻击挑衅他们的角色的,像伊MM和莎MM这样柔弱可爱的女孩子仍然会成为其优先攻击对象的说。

?????

这什么意思

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
什么意思?

我的意思很明显是说挑发对他们是无效的,无私猴真该补习小学语文了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用我为eg狂于2010-08-23 18:50发表的:
什么意思?

我的意思很明显是说挑发对他们是无效的,无私猴真该补习小学语文了。

挑发既然无效,那为何说“虽然说他们吃挑发”?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用我为eg狂于2010-08-23 18:59发表的:

关键词是 0 和 92 么?

这哑谜很难猜啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
吃挑发是说可以挑发呀,但是挑发的效果完全体现不出来,他们还是该砍谁砍谁。

泪吧竟然还会有92人在线,偶泪流满面先~