A9VG电玩部落论坛

关于最好武器和防具的问题

该用户已被禁言

种子
0 点
我现在从WD里买了3A纹章17个,然后该怎么去做出最好的武器和防具呢?如果防具合成了3A,那么武器是不是就合成阿秀雷宝石呢?还有需要合点属性上去,防具一般合成防御+20%和HP+20%,那武器呢,合什么属性好呢?还是用镭射来合,或者用隐藏商人或者IC做出来的白板武器合效果更好呢,请给予指点?神秘果实可以在哪种怪物那边打掉落呢?还是只有开宝箱呢.

种子
252 点
合成的问题暂时无法回答~~目前也受困于此种~~~~~~~~~
神秘的果实可以去ウドレー村附近的采集点,一共三个,有相当高的几率
该用户已被禁言

种子
0 点
我现在有那么多3A,如果再合成错误,就太可惜了,又要去刷钱了。求哪位大哥帮帮忙,给点建议
该用户已被禁言

种子
0 点
帮个忙啊,在线等啊

种子
17 点
合成的问题
俺也头痛
建议楼主也一起看看朋友们的精华帖
作个参考
俺是没有那么强
合成999的东东
惭愧
该用户已被禁言

种子
0 点
气绝无效的饰品日文怎么写啊,头都大了

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
因為有了飾品的屬性影響,武器的屬性說實話,在SO4里意義並不是很明顯,一般用一把全員可通用的鐳射劍可以省事不少。當然如果想特別針對角色特性的話,可以用專門的武器來合成。

再來由於大部份角色的專用武器基礎攻擊都很高,3A紋章一般無需去強化武器的基礎攻擊,這筆錢完全可以省了,當然用鐳射劍的話就還需要用到。

例如主角和機器人大叔的普通攻擊非常強勁,在他們的專門武器上合4個HP傷害+35%是非常好用的。

主角用インペリアルソード,機器人大叔用紋章砲"テンペスト",都是鍛冶得到。這2把武器都是白板屬性,可以說是他們的最強武器了。

蕾米一般可以用メデューミスティックボウ,基本可以說是最強武器了,自動附帶了一個會心率上升的屬性,如果想強化必殺技的威力,可以再合3個クリティカル発生率アップ。想強化自身能力,可以合3個全屬性+5%。
我個人還是喜歡用WD寶箱得到的アーティファクトボウ,白板屬性+7次合成。或者鐳射劍也是可以的,但由於基礎攻擊太低,需要多次合成3A紋章或者剛弓“烈風新月”來加強基礎攻擊。對我而且蕾米的普通攻擊也是很強力,合4個HP傷害+35%是很實用的。

貓女直接拿WD得到秘爪“紅蓮鷹”就足夠,基礎攻擊非常高。2個空屬性可以再合2個クリティカル発生率アップ。

艾叔專用武器屬性都太過垃圾,只能用鐳射劍,屬性完全可隨意,當然合4個クリティカル発生率アップ也是不錯的選擇。

其他人完全可以隨意了。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
気絶就是スタン.....

种子
17 点
楼上的朋友说得很清楚
回去好好再琢磨一下

种子
0 点
下面是引用石破天惊于2010-08-09 21:40发表的:
因為有了飾品的屬性影響,武器的屬性說實話,在SO4里意義並不是很明顯,一般用一把全員可通用的鐳射劍可以省事不少。當然如果想特別針對角色特性的話,可以用專門的武器來合成。

再來由於大部份角色的專用武器基礎攻擊都很高,3A紋章一般無需去強化武器的基礎攻擊,這筆錢完全可以省了,當然用鐳射劍的話就還需要用到。

例如主角和機器人大叔的普通攻擊非常強勁,在他們的專門武器上合4個HP傷害+35%是非常好用的。
.......

インペリアルソード有一定几率出ATK+3%这个属性,建议做之前存个档,我就出了,所以我做了2把
LZ不用过分强调基础属性,攻击在8000左右,防御在7000左右足够了,BOSS战的时候吃个加防御的食物,最高那个加50%呢,之后在用辅助(塞拉)加30%就足够9999了,在高也就9999。